Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это дексос2, еще надо найти дексос1На официальном сайте мотул выдает эти:
А зачем искать, если производитель пишет, что оба подходят. Если вовремя заливать те что выдал сайт, то мотор прослужит очень долго.это дексос2, еще надо найти дексос1
так я о том и говорю, что дексос1 по рекомендациям тоже подходит, но на твоём фото только дексос2А зачем искать, если производитель пишет, что оба подходят.
Ну так это то, что выдал сайт Я лью дексос2.так я о том и говорю, что дексос1 по рекомендациям тоже подходит, но на твоём фото только дексос2
а зачем заливать дексос1? в принципе разницы почти нет вроде.На сайте выдаёт дексос2,но если вручную вбить масло 8100 еко лайт,его тоже выдаст с описанием,скриншот выше .
оно более жидкое, соответственно энергосберегающее и мотор на нём крутится веселее, чем на дексосе2а зачем заливать дексос1?
И изнашивается тоже быстрее.оно более жидкое, соответственно энергосберегающее и мотор на нём крутится веселее, чем на дексосе2
сажу?? может просто запыленное запотевание из под крышки гбц?заметил небольшую сажу
запотевание допустимоЭто допустимо?
да, вполне может, не парьсяПри запотевании такое может быть?
С таким отношением к машине, ты точно сам себя в могилу загонишь раньше срока.Это было очень похоже на сажу. На пальце остался черный след. Не такой как от обычной пыли. На ощупь как слегка влажная пудра. О запахе не скажу, не сообразил на тот момент принюхаться.
При запотевании такое может быть? Или может это от выхлопной системы?
Странно , и чего это тебя за мытье фильтра не чмырят, на меня напали , ели отбился14 тыс.,это много,хотя бы вытащите продуйте компрессорм,я салонный продаувал на 7т.,пыли было прилично,но продувка сильно не помогла,так я его ещё и водой промыл, за фильтром движка надо следить,движок это сердце машины)