Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Железяка опять троллинг разжигание , в своем репертуаре , главное закинуть наживку?"Мыть"! ©Игорила
Не все же тебе одному)Железяка опять троллинг разжигание , в своем репертуаре , главное закинуть наживку?
ААААААААА добряк . Значит я злой троль , а ты добрый. Умора.Не все же тебе одному)
И в отличии от тебя - я по доброму!
У меня за 4 месяца пыльных (июнь, июль, август, сентябрь) пробег 2000 км фильтр чистейший.Тут каждый сам решает, как быть.
Я фильтра меняю не по пробегу, а по времени: каждую осень, после пыльного лета и опадания листвы.
Зимой пыли практически нет - дольше фильтр чистым остаётся, а за лето он прилично пылюки нахватается и не важно какой пробег - можно один раз с ветерком проехаться погрунтовке, чтобы фильту поплохело.
ну, мы обычно болгаркой зачистили и из балона покрасили, пока держится@orange вроде красила
Вот оно что!!! А я то думаю, ну откуда такая любовь к тазотюнингуя так же из баллона еще на 10-ке своей красила,