Вот оно что!!! А я то думаю, ну откуда такая любовь к тазотюнингу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно что!!! А я то думаю, ну откуда такая любовь к тазотюнингу
10-й это как бы не Лансер?
лансер - вторая машина, 9-ый у меня был, первая была вазовская "десятка", 211210-й это как бы не Лансер?
Влагорегулятор - это лишнее, в гараже совсем другой принцип, в отличии от жилых помещений, т.е. чем суше, тем лучше, железо любит 0% влажности, тогда оно будет хранится практически вечно без коррозии.Всунул в гараж промышленный вентилятор для вентиляции.
220воль, 60 ват, 2700 оборотов и 20см диаметр
Гудит бешенно. Поток воздуха 700кубов в час.
Походу погарячился... Завтра посмотрю поможет ли чего с влагой.
Само собой подключил его через влагорегулятор. Пороги 45% и 65%.
вот тут кроется кардинальная ошибка.врубает вентилятор чтобы вытягивать влажный воздух наружу.
Обожаю дистанционную диагностику! Вот так у меня когда то машину чудак покупал: включил телефон, поднес к двигателю и сказал "Микола, слухай, шо там?"Ребята, нормальный ли звук? Так и должно клацать? Двигатель прогрет.
В общей тональности - обычный звук форсунок. Вот насколько громко (важно) - по звуку видео не понять.Ребята, нормальный ли звук? Так и должно клацать? Двигатель прогрет.
на р2 клацает клапан адсорбера, причём очень громкоНе ну я ж думаю клацание на видео слышно. Так и должно быть?
У Р2 нет этих заслонок.Как еще вариант, про который читал, стук дает не сам клапан адсорбера, а подизносившиеся воздушные заслонки впускного коллектора. И когда глушат адсорбер, по сути просто обездвиживают эти заслонки (если я правильно понял).