Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На "горячем" мерить нет смысла. Минимум через час, а лучше - утром. До старта мотора.Проехав 150км и загнав машину в гараж на клемах 12.72В
Это у всех. Такая "фишка"...Еще заметил что замаслился бачок гура.
У меня тоже клацает на выключенном. И гур тоже потеет. Чек кстати тоже на холодную подмигивал , елм показал пропуски зажигания в 4 цилиндре.Выгулялись сегодня. 150км.
По положению руля: Последнюю диагностику на 3D стенде сделали хорошо. Руль стоит ровно и не нервирует. Сегодня были только самые свежие прямые трассы - машину при 80км час никуда не ведет. Перепроверял несколько раз.
По акуму:
При простое в течении 10 дней напряжение на акуме было 12.2В. Мерял на присоединенных клемах мультиметром. Присоединил 3 дня назад. Показатель мультиметра совпадает с показателем на контроллере сигнализации. Проехав 150км и загнав машину в гараж на клемах 12.72В
По двигателю:
Завожусь и происходит чето странное - завелось сразу но двигатель очень сильно дребежит, обороты прыгают 1000-1150, промигивает чек. Такое произошло впервые. Понаблюдал за этим чудом 10сек и заглушил движок. Просмотрел под капотом - ничего подозрительного не заметил но услышал как что-то клацает на заглушенном, как некий насос. Через 3 мин еще раз завелся - порядок. В течении дня несколько раз глушил движок и заводился, такого более не наблюдал.
Что это могло быть? В чем причина?
На днях думаю смогу подключить ЕЛМ и глянуть сохранились ли ошибки.
Еще заметил что замаслился бачок гура. По уровням масло в норме. Из-за чего такое может быть?
Не у всех, а только у Р4.Это у всех. Такая "фишка"...
Ну да, владелец Р4 ответил владельцу Р4 "у всех"...Не у всех, а только у Р4.
У Р2 бачек не потеет никогда.
Увал! Везде течет и сочится!У меня запотевание на крышках залива масла в движок,коробки,гура и в принципе пох)
мы ему много раз говорили, что пора сливать, еще когда со шруса автомата потеклоУвал! Везде течет и сочится!
... когда курс гривны будет: 28 баксов за одну гривну.,а когда-нибудь продам с козырным пробегом за 12 тон$
Ржавая инсталляция с пробегом 7777 за 12кБ??? Ну ну...А хэ вам,я заколдовал машину счастливыми семёрками, поставлю на стоянку и пусть стоит и не ломается),а когда-нибудь продам с козырным пробегом за 12 тон$
она не будет ржавая, раз везде запотевшая масломРжавая инсталляция
Точно! Забыл ...она не будет ржавая, раз везде запотевшая маслом
Баллон карбоклинера или брейкклинера и батончик сникерса и всё сияет как у кота айки)