DOSMOD
Известный участник
Такого у себя не нашел. Вычитал что энергосберегающие лампы излучают ультрафиолет. Как раз завалялось в гараже пару штук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не излучают) Они излучают его внутри колбы. Стекло и напыление все берут на себя.Такого у себя не нашел. Вычитал что энергосберегающие лампы излучают ультрафиолет. Как раз завалялось в гараже пару штук.
Новая машина, в общем)16к. Полет нормальный.
Взагалі не критично, так це внутрішній шрус! На роботу даного агрегата воно ніяк не вплине, головне щоб в середині була мастильна речовина і пильник цілий!Ребята, что это так сильно поржавело? Похоже толи на шрус толи на привод. На сколько оно критично?
Офигеть! Просто жесть!!! Все пропало!!! Вызывай пожарных , милицию и санстанцию!!! А куда смотреть, где ржавчина?Ребята, что это так сильно поржавело? Похоже толи на шрус толи на привод. На сколько оно критично?
Без ящика корвалола и, дежурящей рядом скорой помощи, тебе вообще нельзя подходить к своему авто.Ребята, что это так сильно поржавело? Похоже толи на шрус толи на привод. На сколько оно критично?
лохотроном попахивает.Договоров кстати два, один за машину а второй за услугу поиска машины.
У всех так на Р4. ((Еще заметил что замаслился бачок гура. По уровням масло в норме. Из-за чего такое может быть?
У меня такое случилось примерно на 40к. На очередном ТО показал своему мастеру,тот,когда вернул машинку,сказал,что просто накрылся уплотнитель на пробке,и он его заменил. Сейчас(49к)все ОК. Кстати,он мне поменял и жидкость для профилактики,но залил Дексрон lll вместо Vl. Кто что думает по поводу такой замены?Еще заметил что замаслился бачок гура. По уровням масло в норме. Из-за чего такое может быть?
Пардон,это была цитата,бо туп,то что хотел сказать-ниже.У всех так на Р4. ((
У меня такая же фигня. Боюсь, что без замены всей этой резинки на новую - никак.Ребята, как исправить?
Можно всё)Как можно отодрать?
По идее - на внутренней клипсе. Т.е. просто надевается. Но при неаккуратном монтаже- демонтаже крепление выходит из строя.А она приклеена?