р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.я не слышал, что бы они брали Равоны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.я не слышал, что бы они брали Равоны
Передаю ответ Игоря на мой аналогичный вопрос по неполной замене: "Вот приедет кто то на замену - будем разбираться!"Спроси у Игоря когда они научатся масло в акпп менять)
Кстати да, надо будет их как то поспрошать про эксплуатацию и пробеги)р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.
Наверное на тебе тренироваться будутСпроси у Игоря когда они научатся масло в акпп менять)
Ты сейчас про полную замену? С фильтром?Масло в коробке легче легкого менять, справится даже школьник.
Они говорят, что не знают как!Наверное на тебе тренироваться будут, на 40т можно уже менять.
Кароче, все простоОни говорят, что не знают как!
Чуток не так. У тебя - совсем ленивый, совсем частичный вариантКароче, все просто. Старое сливаем, новое в таком же количестве доливаем, через контрольное отверстие проверяем уровень.
Я так понял, что надо после слива поддон снять? А не гемморно это? Может проще частичную замену делать раз в 40 т?Чуток не так. У тебя - совсем ленивый, совсем частичный вариант
Вот ближе к истине
Как заменить масло в Chevrolet Cobalt
Самостоятельная замена масла в Chevrolet Cobalt. Как проверить уровень и качество трансмиссионной жидкости в Шевроле Кобальт. Частичная и полная смена смазки.vibormasla.ru
Это и есть правильная частичная заменатак понял, что надо после слива поддон снять? А не гемморно это? Может проще частичную замену делать раз в 40 т?
Не говорит. Но и не противитсяНу мануал про частичную замену ничего не говорит.
Ну четверть багажника съедает запаска, так как стоит баллон газовый. Плюс сумка с огнетушителем, аптечкой, жилетами, треугольником, итд., а также мини бокс с инструментами в дорогу. Для барахла в путешествиях самое то.круто
а зачем он при объеме багажника Р4?
Думал какой покупать или глянцевый он дороже или матовый он чуть дешевле в итоге выбрал глянцевый. Кстати точно такого же размера устанавливают и на R2Выглядит вообще круто!!![]()
По моему любая машина с этими причендалами выглядит наоборот не крутоВыглядит вообще круто!!![]()
На вкус и цветПо моему