р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.я не слышал, что бы они брали Равоны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.я не слышал, что бы они брали Равоны
Передаю ответ Игоря на мой аналогичный вопрос по неполной замене: "Вот приедет кто то на замену - будем разбираться!"Спроси у Игоря когда они научатся масло в акпп менять)
Кстати да, надо будет их как то поспрошать про эксплуатацию и пробеги)р2 брали, доставщики всякие, пиццерии, те, что раньше на матизах ездили, пикантах и пр.
Наверное на тебе тренироваться будут, на 40т можно уже менять.Спроси у Игоря когда они научатся масло в акпп менять)
Ты сейчас про полную замену? С фильтром?Масло в коробке легче легкого менять, справится даже школьник.
Они говорят, что не знают как!Наверное на тебе тренироваться будут, на 40т можно уже менять.
Кароче, все просто. Старое сливаем, новое в таком же количестве доливаем, через контрольное отверстие проверяем уровень. Вот нашел видео. Нашел у себя в машине заливную пробку.Они говорят, что не знают как!
Чуток не так. У тебя - совсем ленивый, совсем частичный вариантКароче, все просто. Старое сливаем, новое в таком же количестве доливаем, через контрольное отверстие проверяем уровень.
Я так понял, что надо после слива поддон снять? А не гемморно это? Может проще частичную замену делать раз в 40 т?Чуток не так. У тебя - совсем ленивый, совсем частичный вариант
Вот ближе к истине
Как заменить масло в Chevrolet Cobalt
Самостоятельная замена масла в Chevrolet Cobalt. Как проверить уровень и качество трансмиссионной жидкости в Шевроле Кобальт. Частичная и полная смена смазки.vibormasla.ru
Это и есть правильная частичная заменатак понял, что надо после слива поддон снять? А не гемморно это? Может проще частичную замену делать раз в 40 т?
Не говорит. Но и не противитсяНу мануал про частичную замену ничего не говорит.
Ну четверть багажника съедает запаска, так как стоит баллон газовый. Плюс сумка с огнетушителем, аптечкой, жилетами, треугольником, итд., а также мини бокс с инструментами в дорогу. Для барахла в путешествиях самое то.круто
а зачем он при объеме багажника Р4?
Думал какой покупать или глянцевый он дороже или матовый он чуть дешевле в итоге выбрал глянцевый. Кстати точно такого же размера устанавливают и на R2Выглядит вообще круто!!
По моему любая машина с этими причендалами выглядит наоборот не круто, а так если необходимо то конечно нужно ставить. Не думаю что их ставят для крутизны.Выглядит вообще круто!!
На вкус и цвет имхо, р4 бокс добавил брутальности к тому же, не дешевка какая-то, а видно, что качественный и дорогой аксессуарПо моему