Zheleziaka
Уже почти генерал
Угрожающе выглядит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так дешевле 360 нет нигде!Ну а что ты хотел? Работу проводили в тенечке, что бы машина не перегрелась. Вот за это и доплата!
А я и не переобувал в зиму - не успел переобуть лачика, так он и простоял всю зиму на летней в гаражеС такой погодой можно было в зиму и не переодеваться. Короче поставил лето. Пробег 65 000. Стоило 400 грн. На некоторых просили 480.
Да тебе вообще нечего париться: один Лач на летней резине, второй на зимней - и просто меняй машины по сезону!А я и не переобувал в зиму - не успел переобуть лачика, так он и простоял всю зиму на летней в гараже
В Полтаве 212-280, я ж конечно за 280 нашел, старалсяТак дешевле 360 нет нигде!
Да, раскопал старые фотки и запостил, а они подхватили. Эх, ностальгия...Это пост провас и вашу машину ?
И как обычно все изначально в 0?)Традиционно раз в 10 тык развал.
Да!И как обычно все изначально в 0?)
Многие поэтому и берут второй комплект дисков на зимнюю резину , что бы сам себе хозяин когда захотел тогда и переобулся без поездок на монтаж и поиска где подешевле. Мне нравиться, сам поменял колеса за 30-40 мин не спеша и все.Так дешевле 360 нет нигде!
а ты за сезон 10-15к наезжаешь?самому то поменять можно... а балансировать разве не нужно? и тут опять таки нужен шиномонтаж)
Можу і біллше)а ты за сезон 10-15к наезжаешь?
Можу і біллше)
если я не чувствую проблем с балансировкой до снятия колес, то не вижу смысла их балансировать после установкиа балансировать разве не нужно?
может кому то и нужно, у меня в год 5000 км , но дело не в этом, если надо свозил отбалансировал раз в 2 года и нормалек. А у меня так и все 5 лет можно не балансироватьсамому то поменять можно... а балансировать разве не нужно? и тут опять таки нужен шиномонтаж)
Просветите, пожалуйста, зачем? Если машину не ведет, у резины равномерный износ, зачем время и деньги тратить?Традиционно раз в 10 тык развал.Посмотреть вложение 6837