Купил в авто магазине какой то балончик с трубкой для антибактериальной чистки.Чем чистил? Тоже уже запах есть, надо бы...
В ямы влетал, все ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил в авто магазине какой то балончик с трубкой для антибактериальной чистки.Чем чистил? Тоже уже запах есть, надо бы...
Вонять еще может влага под ковриками.Кондиционер после чистки все равно продолжает вонять, буду чистить снова.
1. Сломалась ручка задней двери.
2. Окончательно умер родной аккумулятор и был заменен.
3. Кондиционер после чистки все равно продолжает вонять, буду чистить снова.
60 000 км поменяю ремень генератора и ГУРа, свечи и сделаю ТО по газу. Может дойдут руки до резинок дверей и задних амортизаторов.
откуда она там?Вонять еще может влага под ковриками.
Недавно чистил себе.3. Кондиционер после чистки все равно продолжает вонять, буду чистить снова.
У Адвоката - чуть более двух.Получается аккумулятор отслужил три года?
Обычно происходит, когда ручку дёргают в момент открывания центрального замка.А что с ручкой?
Также чищу, сначала пеной потом аэрозолем добиваю. Использовал Манол, пока норм, может что то лучше есть и не дорогоНедавно чистил себе.
После пенной прочистки остался запах очистителя и раздражитель от загрязнения (першило в горле)
Пробил ещё аэрозолем Тортл (Черепашка) - запах и раздражение исчезли
В сырую, дождливую или снежную ( ) погоду натаскивается за обувью.откуда она там?
У нас 2 года и 50 тыс. К аккумулятору вопросов нет. Сейчас зима без отрицат. температур воздуха, было бы даже интересно посмотретть. Думаю, связано с пробегами. У нас город/загород 50 на 50, всего около 100 км. У Вас, видимо, городской цикл, в основном. Потому и умер аккумулятор.Аккумулятор отслужил два года. Поставил Мутл турецкий. Фото модели и где покупал в теме Автотур по Европе.
Ручка изначально туговато ходила и требовала смазки, дети дёргают и не особо заморачиваются. Я неправильно написал , ручка не сломалась, а произошло то что описал Железяка.
Развал делаю каждые 10 тысяч по картам Кобальта. Отклонений нет.
Ремни по регламенту положено поменять на 60000
Ага... то в Турцию, то в Грецию по городам на своей машине он ездитУ Вас, видимо, городской цикл, в основном. Потому и умер аккумулятор.
С капотом все решил, решил с педалями подурачиться?А как они закрепляються?
Чим би дитя не тішилось, аби не плакало .С капотом все решил, решил с педалями подурачиться?