Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это нормально, но нужно сразу же заложить в расходы установку ГБО и учесть (раз уж человек столько денег вбахал в "экономию") предположительные пробеги. И с таким раскладом это не будет мажорством, только если ты таксист12 грн - это нормально
Мы с Адвокатом уже прошли этот этапэто нормально, но нужно сразу же заложить в расходы установку ГБО и учесть (раз уж человек столько денег вбахал в "экономию") предположительные пробеги. И с таким раскладом это не будет мажорством, только если ты таксист
Это ключевое за те же (немалые!) деньги на фоне которых 900 грн раз в два года за дворники как-то блекнутза те же деньги
Что-то дешево слишком для БошПродавец уболтал на Бош эко 110гр и 90гр за штуку,сказал год протянут,буду тестить
У меня родные тоже быстро умерлиБош,линейка Эко,сейчас модно так называть бюджетные серии,маде Китай,они каркасные самые обычные,уверили меня на год хватит,я просто не ожидал,что заводские равоновские умрут за 1.5 месяца,думал,что зиму переживут.
может, в дорестайле другие были? мы в первую же зиму меняли, ибо это невозможноУ меня родные дворники с родными резинками - трут отлично уже три года
Ага, ты еще скажи, что я набиваю цену своему дорестайлу.может, в дорестайле другие были? мы в первую же зиму меняли, ибо это невозможно
Та ты ж не продашьнабиваю цену
Та ты ж не продашь
Я еще не набил
...ибо некогда - уничтожает ненавистные Р4!!!новых Р2
Та ну нах!!! 52 000-ДОРОГО! )