Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, еще один бортовик накрыло флудом...
А как?Хозяин может почистить...я, например, чрезмерно лишний флуд удаляю в своём бортовике.
Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
Может, в свете последних событий, нужно хрустов отслюнявить за эту фичу?Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
Значит не до конца дочитал то сообщение на которое сам же дал ссылку.Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
сообщения в этом разделе, на которые владелец БЖ отправляет жалобу - удаляются без выяснения/объяснения причин.
Так ты же не владелец этого БЖ.О щас нажалуюсь)
Ветер 55 км/ч...
Вчера ехал, машину немного покачивало.
Диск будет давать дрожь на руль при дефектах. Покачивание похоже на амортизаторы или что то в этом роде.Подскажите, кто знает, если что-то с диском колеса, то как это может отражаться при езде? Вчера ехал, машину немного покачивало. Не могу понять это дорога такая или снова погнул дискУ нас вообще дороги хорошие, но вдруг попадается или ямка, или люк...
НееСтранно, что немного![]()
Ничего этого нет. Я все таки на дорожное покрытие думаю.Диск будет давать дрожь на руль при дефектах. Покачивание похоже на амортизаторы или что то в этом роде.
Давление это отдельная тема. Завтра проверю давление. У нас все аппараты показывают разное. Поэтому поеду туда где был электронный измеритель. Я ставлю 2.2 на все колеса.У меня бывало покачивание на зимней резине при +10 и походу при не высоком давлении
У кого как. У меня перестала работать через 3 месяца . Работы по подключению пошли в ж.... .решай сам.Еще хотел совета. Подарили регистратор в виде зеркала заднего вида, которое сажаешь на само зеркало заднего вида.
Подключил просто кабелем к розетке. Хочу в сервисе попросить, чтоб питание сделали от освещения салона. А так же в комплекте есть камера заднего вида. Хочу и ее установить, чтоб при заднем ходе видеть на зеркале.
Кто делал? Стоит ли подключать?
Я себе установил, есть отзыв в моем борт журнале. Как я раньше без этого жил не знаю. Юзаю уже два года.Нееэто было после ветра. Сегодня вроде не было качки. Я думаю что все таки дорожное покрытие виновато.
Ничего этого нет. Я все таки на дорожное покрытие думаю.
Через дней 10-15 все равно на ТО, там и проверю.
Давление это отдельная тема. Завтра проверю давление. У нас все аппараты показывают разное. Поэтому поеду туда где был электронный измеритель. Я ставлю 2.2 на все колеса.
Еще хотел совета. Подарили регистратор в виде зеркала заднего вида, которое сажаешь на само зеркало заднего вида.
Подключил просто кабелем к розетке. Хочу в сервисе попросить, чтоб питание сделали от освещения салона. А так же в комплекте есть камера заднего вида. Хочу и ее установить, чтоб при заднем ходе видеть на зеркале.
Кто делал? Стоит ли подключать?