BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)читали як "таптак" або "тапок" і т.д... кожному приходилось пояснювати що то не так читається і т.д.
ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)читали як "таптак" або "тапок" і т.д... кожному приходилось пояснювати що то не так читається і т.д.
У нас до этого обсуждался вопрос " какие пружины поставить, что бы багажник открывался сразу после нажатия на пульт без помощи рук"Посоветуйте, какие пружины можно поставить в багажник, чтоб багажник не открывался когда вздумается.
Кстати с удовольствием пользуюсь этой опцией)У нас до этого обсуждался вопрос " какие пружины поставить, что бы багажник открывался сразу после нажатия на пульт без помощи рук"
Видать тяжёлые условия эксплуатации. У меня по времени ТО-2 было на 7337км пробега.А почему так рано второе ТО?
Значит климат у вас соответствует тяжёлым условиям эксплуатации.У нас первое ТО 2000 км. Второе 7500 км, а дальше каждые 7500 км. Ну или по времени, но у меня быстрее пробег набегает чем время.
И разводняк на бабки от официалов.Значит климат у вас соответствует тяжёлым условиям эксплуатации.
В Азербайджане климат просто сказка для машины. Там машины не знают, что такое соль на дороге, что такое запуск мотора в мороз -30С, резинки ходовой тоже не знают, что такое работа в морозы месяцами напролет.И разводняк на бабки от официалов.
А у нас не сказка? Соли нет, морозов нет, резинки как новые!В Азербайджане климат просто сказка для машины. Там машины не знают, что такое соль на дороге, что такое запуск мотора в мороз -30С, резинки ходовой тоже не знают, что такое работа в морозы месяцами напролет.
Мы - в Азербайджане!?!?А у нас не сказка? Соли нет, морозов нет, резинки как новые!
На счет того что в Одессе нет соли - это ты загнул. Скажем так, ее не было в эту зиму, ибо зима была аномально теплой для всех, так честнее будет.А у нас не сказка? Соли нет, морозов нет, резинки как новые!
Согласен. Я когда читаю отзывы о ваших холодах, реагентах на дорогах и запуске мотора в -35С, то просто в шокеВ Азербайджане климат просто сказка для машины. Там машины не знают, что такое соль на дороге, что такое запуск мотора в мороз -30С, резинки ходовой тоже не знают, что такое работа в морозы месяцами напролет.