Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, еще один бортовик накрыло флудом...
А как?Хозяин может почистить...я, например, чрезмерно лишний флуд удаляю в своём бортовике.
Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
Может, в свете последних событий, нужно хрустов отслюнявить за эту фичу?Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
Значит не до конца дочитал то сообщение на которое сам же дал ссылку.Уже нельзя , я так понял. Сам уже в своём журнале ничего найти не могу.
сообщения в этом разделе, на которые владелец БЖ отправляет жалобу - удаляются без выяснения/объяснения причин.
Так ты же не владелец этого БЖ. Ты только в своем БЖ можешь командовать парадомО щас нажалуюсь)
Ветер 55 км/ч...
Вчера ехал, машину немного покачивало.
Диск будет давать дрожь на руль при дефектах. Покачивание похоже на амортизаторы или что то в этом роде.Подскажите, кто знает, если что-то с диском колеса, то как это может отражаться при езде? Вчера ехал, машину немного покачивало. Не могу понять это дорога такая или снова погнул диск У нас вообще дороги хорошие, но вдруг попадается или ямка, или люк...
Нее это было после ветра. Сегодня вроде не было качки. Я думаю что все таки дорожное покрытие виновато.Странно, что немного
Ничего этого нет. Я все таки на дорожное покрытие думаю.Диск будет давать дрожь на руль при дефектах. Покачивание похоже на амортизаторы или что то в этом роде.
Давление это отдельная тема. Завтра проверю давление. У нас все аппараты показывают разное. Поэтому поеду туда где был электронный измеритель. Я ставлю 2.2 на все колеса.У меня бывало покачивание на зимней резине при +10 и походу при не высоком давлении
У кого как. У меня перестала работать через 3 месяца . Работы по подключению пошли в ж.... .решай сам.Еще хотел совета. Подарили регистратор в виде зеркала заднего вида, которое сажаешь на само зеркало заднего вида.
Подключил просто кабелем к розетке. Хочу в сервисе попросить, чтоб питание сделали от освещения салона. А так же в комплекте есть камера заднего вида. Хочу и ее установить, чтоб при заднем ходе видеть на зеркале.
Кто делал? Стоит ли подключать?
Я себе установил, есть отзыв в моем борт журнале. Как я раньше без этого жил не знаю. Юзаю уже два года.Нее это было после ветра. Сегодня вроде не было качки. Я думаю что все таки дорожное покрытие виновато.
Ничего этого нет. Я все таки на дорожное покрытие думаю.
Через дней 10-15 все равно на ТО, там и проверю.
Давление это отдельная тема. Завтра проверю давление. У нас все аппараты показывают разное. Поэтому поеду туда где был электронный измеритель. Я ставлю 2.2 на все колеса.
Еще хотел совета. Подарили регистратор в виде зеркала заднего вида, которое сажаешь на само зеркало заднего вида.
Подключил просто кабелем к розетке. Хочу в сервисе попросить, чтоб питание сделали от освещения салона. А так же в комплекте есть камера заднего вида. Хочу и ее установить, чтоб при заднем ходе видеть на зеркале.
Кто делал? Стоит ли подключать?