Heretic
Активный участник
С Холодной Горы до ЖД...богатая жизнь она другая
в 6,5 по Харькову никогда не поверю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Холодной Горы до ЖД...богатая жизнь она другая
Еще бы кто то из аборигенов расшифровал это посланиеС Холодной Горы до ЖД...
Это шифр трактористовЕще бы кто то из аборигенов расшифровал это послание
Это значит "по прямой с горы без светофоров"?
богатая жизнь она другая
Так, значит тебя тоже вычеркиваем из списка нормальных водителей. Ты ездишь не правильно. У тех кто ездит правильно расход должен быть не менее 12.5л
ну вот и ответ, твоя езда это в худшем случае смешанный цикл, но никак не город и не в часы пикЯ еду из пригорода, заезжают со стороны холодной горы, еду в сторону южного вокзала, возле тюрьмы ухожу влево, потом на мост к Альвизе, после моста в центр на Сумскую, ну и там где приткнусь И делаю я это часов в 10:30. А обратно после 18, то есть когда уже самые пики рассосались.
ну вот и ответ, твоя езда это в худшем случае смешанный цикл, но никак не город и не в часы пик
поездил бы в 8-9 утра с салтовки в центр, было бы и 9 и 10л
наверное стоит попробовать может расход топлива ещё упадёт, а вдругможет сфоткать показания и рядом икону поставить?
А ты попробуй выезжать раньше на минут сорок, чем ты ездишьпоездил бы в 8-9 утра с салтовки в центр
та самая засада, если график фиксированный. Либо час стоишь в пробках, но зато на 9 - и в 18 ушел. Либо быстренько проскочил, но потом лишний час сидишь на работе. Так хоть в любимой машине с кофе и музыкойА ты попробуй выезжать раньше на минут сорок, чем ты ездишь
я и не верю, у тебя не "по Харькову" расход 6.5Это ответ на твое "никогда не поверю".
Ты это серьезно???А ты попробуй выезжать раньше на минут сорок, чем ты ездишь
А по отдельно взятому идеальному маршруту.я и не верю, у тебя не "по Харькову" расход 6.5
соглашусь в железкойДа ну нахер!!!
идеальный бы уезжал на час позжена 40 минут позже уезжать с работы?
А ты попробуй выезжать раньше на минут сорок, чем ты ездишь
Мой расход, 5,5 трасса (80-100км/ч.), 6,5 город (50-60км/ч не нарушаю). Бензин 95 ventus с Ovis.
я и не верю, у тебя не "по Харькову" расход 6.5
У тебя в профиле справа написано Город Харьков.А я разве писал что я по Харькову чисто езжу?
Вообще-то, этот совет предназначался не тебе, а @digital , там даже цитата его стояла.Зачем? Чтобы ощутить все прелести пробок и постоять потолкаться, и как результат расход поднять?
Совет конечно "офигенный", но я воздержусь.
Я поделился своим расходом в своих условиях, кому не нравится мой расход в моих условиях, попробуйте сначала свои "условия" поменять, прежде чем такие советы давать.
У тебя в профиле справа написано Город Харьков.
Фраза в посте "6,5 город" и означает, что ездишь по указанному городу, это по крайней мере логично.
Чтобы не было путаницы, стоило написать - не "город", а "пригород-город" хотя бы.
Ну да ладно, мы просто не поняли друг друга.
Вообще-то, этот совет предназначался не тебе, а @digital , там даже цитата его стояла.
Кто там не верил в расход топлива?Город 6.5л/100км
эта фотография не доказывает ровным счетом ничего, я могу такую же фотку сделать с 2-3л\100км и так далее, с любыми цифрами.Кто там не верил в расход топлива?