подловили) я о том что не заправляю всякие энерджи и спиртовые....итдв чистоте я бы не был настолько уверен
Зачастую выбираю просто 92 или 95
Папа как то свою заправил 95 с какими-то модными спитрами... Так тяга была не очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подловили) я о том что не заправляю всякие энерджи и спиртовые....итдв чистоте я бы не был настолько уверен
спиртобензины действительно уменьшают тягу, это физикаПапа как то свою заправил 95 с какими-то модными спитрами... Так тяга была не очень
Ок, не буду верить, тем кто заявлет расход 7-7.5л. Буду верить только до 7л и свыше 7.5лНе верь тем, кто заявляет про расход по Киеву 7-7,5 литров
Город 6.5л/100км
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!Вот, например, верю в такой расход:
Вообще-то это вполне реальный расход для города, все зависит от стиля вождения и ритма движения.Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
без тянучек и пробок, с минимумом светофоровдля города
и без салочек ) чинно в среднем ряду )без тянучек и пробок, с минимумом светофоров
в любом городе всегда можно найти альтернативные маршруты. если не лениться изучать местностьбез тянучек и пробок, с минимумом светофоров
а сзади пожарка - у богатых свои причуды.За скорой ехать
тише едешь, дальше будешьи без салочек ) чинно в среднем ряду )
Не то словобез тянучек и пробок, с минимумом светофоров
Так Кобокс не читательС пробками больше конечно, писала уже
Ну почему-так сразу не читатель, я охотно верю в 6.5л и в 12л, и даже в 20л верюТак Кобокс не читатель
Потому , что не читаешь)Ну почему-так сразу не читатель
В таком режиме о каких 6,5-7 литрах вы поете?Расстояние 15 км в одну сторону, тянучки и пробки постоянно с утра.
Та не... это Железяка не читатель. Я про него ни одного слова не писал, я писал про расход @Rinaaaa:Человек же четко написал:
В таком режиме о каких 6,5-7 литрах вы поете?
Я каждый раз сбрасываю расход
Город 6.5л/100км
Смешаные город+трасса 5,7л/100км
Час пик зачастую 8,6л/100км
Это компьютер считает и то у меня стиль как говорят "бабця стайл".
У моего папы выходит всегда по трассе меньше расход, а по городу больше чем у меня.
Все зависит от стиля вождения и ситуации на дороге)
Бензин 92 чистый
ога, по раздолбанному частному сектору с грунтовкой или промзонев любом городе всегда можно найти альтернативные маршруты. если не лениться изучать местность
Конечно же не писал.Я про него ни одного слова не писал
ОК. Но это ты тоже не читаля писал про расход@ @Rinaaaa
Так, значит тебя тоже вычеркиваем из списка нормальных водителей. Ты ездишь не правильно. У тех кто ездит правильно расход должен быть не менее 12.5лМой расход, 5,5 трасса (80-100км/ч.), 6,5 город (50-60км/ч не нарушаю). Бензин 95 ventus с Ovis.
богатая жизнь она другаяБензин 95 ventus с Ovis.