Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це хіба жере, це так нюхаєВсе капец начал жрать)
езжу по городу небольшому 8-9 км в день, росход 9 л/км в среднем, сегодня 8.8 л/км.вот это уже близко к истине, а то рисуют 8.5 как по паспорту, аж даже жаба душит.
20\(350+50) = 5л\100кммне 20л 95 кло, хватает на 350 км с головою, и есчё на км50 по трассе остаётся!
это если по трассе ехать то можно нятянуть последние 50км. я постоянно заливаю по 20л уже три раза так пповерял, после остановок резко не стартую всё плавно20\(350+50) = 5л\100км
Честно говоря, иначе не знаю как обьяснить расход выше 10л.Гадаю, різниця не принципова.
Поменяй водителя и расход нормализуется.Честно говоря, иначе не знаю как обьяснить расход выше 10л.
Ускоряюсь резко и тянучка в горку - 9.5л максимум.Манера водіння.
Різкі прискорення.
Поганий бензин.
Рух під гору проти вітру
Та то я не про себя. У меня расход не больше 8л.Якщо серйозно, то витрати пального у даному питанні залежать від багатьох факторів. За яких умов ви спалюєте понад 10 літрів бензину?
Може ви день стоїте в пробках? тоді це нормально. А якщо на прямій дорозі за містом зі швидкістю 90км/год, то це не нормально.