На хорошей шиповке можно спокойно 120 валить без пролем по чистому гололеду. Только шипы должны быть те, которые не тупятся и не стираются от асфальта.Не думаю, что какая-то резина по льду ездит хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хорошей шиповке можно спокойно 120 валить без пролем по чистому гололеду. Только шипы должны быть те, которые не тупятся и не стираются от асфальта.Не думаю, что какая-то резина по льду ездит хорошо.
ока замерь пожалуйста расход без движения с включенным кондером ?
у меня после перепрошивки вообще стала не заметна нагрузка кондёра, т.е. не ощущаюИ вобще как именно кондер влияет на расход? Машинке становится тяжело ехать, приходится сильнее жать на педаль и из-за этого расход?
Я разницы тоже не ощущаю. Но я сравниваю с матизомок
у меня после перепрошивки вообще стала не заметна нагрузка кондёра, т.е. не ощущаю
Якщо закрити усі вікна витрата палива буде ще нижче)@digital , а затести пожалуйста расход на хх с включёнными вентиляторами , музыкой, светом фар и с выключенными всеми потребителями, и по отдельности
А то катался всегда с включённым вентиляторам лобовое/ноги, а тут последнюю неделю просто с открытым окном и расход как то заметно ниже. Или мне показалось?
П.с. По бк ниже на литр, но по факту с ГАЗом на 0.3-0.5
В мене зараз 6.7/100 взагалі висить, але до цього 1500 кілометрів по трасі було (на трасі було 6.4/100), тому загальний ніяк не врівноважиться мабуть. Хоча по місту вже доволі давно катаюсь і в доволі активному темпі.Ничего себе... по городу 7.3! Может светофоров нет и поездки более-менее длинные. в Харькове в городе меньше чем 7.8 не видел, и то, это поездки по проспектам с небольшим колличеством светофоров.
Это по компьютеру или от заправки до заправки?Поки що по місту розхід 7.3л/100км, 95-й, дуууже плавна їзда з і без кондиціонеру. 1200км
ну по то уже очень смешанный, а не городской) нужно тогда сбросить средний расход и покататься именно по городу...В мене зараз 6.7/100 взагалі висить, але до цього 1500 кілометрів по трасі було (на трасі було 6.4/100), тому загальний ніяк не врівноважиться мабуть. Хоча по місту вже доволі давно катаюсь і в доволі активному темпі.
Фраза просто зробила деньто уже очень смешанный
Все забуваю збити/записати показники щоб проміряти від заправки до заправки, але через короткий проміжок знову пробіги по трасі тому все ніяк не виходить. Взагалі раніше був 8.5 але тоді умови були взагалі інші...нужно тогда сбросить средний расход и покататься именно по городу...
какой город?Поки що по місту розхід 7.3л/100км, 95-й, дуууже плавна їзда з і без кондиціонеру. 1200км