Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это уже близко к истине, а то рисуют 8.5 как по паспорту, аж даже жаба душит.середня швидкість 15км/год. Розхід біля 11.5 -12 л/100км...
и как результат? средняя скорость и расход?Несколько дней в ооочень пенсионном режиме, в городе. Примерно по новым правилам)
Но лучше с подогревом пятой точки и музыкой чем на транспорте) я и не спешу)пенсо-стиль это самое унылое что может быть, уж лучше наверное на гортраспорте ездить, чем едва поглаживать педаль.
езда должна удовольствие приносить хоть какое-то, хоть какие-то эмоции.
я пару месяцев пенсионерил, расход максимум на литр упал, а то и того меньше, забил, стал ездить резко и активно как всегда
Добавил фото)и как результат? средняя скорость и расход?
ниверю (с) :eek:Добавил фото)
Я сам в шокениверю (с) :eek:
Проехал сегодня 12км. А потратил как за 4км.Я сам в шоке
Буду проводить эксперимент) главное на работу не опоздатьниверю (с) :eek:
та да, та экономия того не стоит но как эксперимент интересноНо лучше с подогревом пятой точки и музыкой чем на транспорте) я и не спешу)
ну, это на трассе, на ровном ходу? Это нормально, он и правда такое умеет.Равончик реально может быть как очень экономным, так и любителем покушать бензин. Все зависит от того в каком режиме эксплутировать. Я уже об это писал, но мн ене поверили тогда и видео даже приводил.
Немного были тянучки, это по окружной) Скорость не глянул, вечером ещё сфоткаю как домой доеду)охренеть!!!!!!!!!!!!!!! точно что НЕ ВЕРЮ :eek:
а какая средняя скорость при этом? Все равно ж без тянучек наверное?
Да. Это на трассе. Там в комментариях под видео я писал:ну, это на трассе, на ровном ходу?
Это видео снято на ровном участке без каких-либо горок. Средний расход за эту поездку (560км) составил 4.0л, но это в очень экономном стиле вождения (педаль газа нажимаем очень-очень плавно и не совсем не много от отпущеного положения, больше накатов, минимум торможений. больше 90км/ч не разгоняся вообще и т.д. и т.п.), обычно так мало кто ездит. Этим видео я хотел сказать, что если захотеть, то Равон может быть очень экономичным. В обычном режиме езды (не эконом) расход по трассе составляет 5-6л, ну а если позажигать выше 120км/ч и ехать в режиме "только я первый", то расход по трассе будет 7-8л. P.S. Показания бортовика совпадают с реальными, проверял по литражу и пробегу "от полного бака до полного" не раз уже.