Це дасть мою загальну витрату пального на равон р4. Тобто я знаю що я витратив на 3000км 207 літрів пального. І можу прикинути що при такій витраті в теплу пору року мені на 6місяців потрібно ~13к грн на пальне. Тобто так легше рахувати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чеки и не нужно собирать, просто вносить все заправки и пробег на момент заправки в приложение типа DriverNotes или подобное. И будет у Вас и актуальный расход и статистика.Для аналізу та передбачення потрібен. По суті якщо збирати чеки та писати пробіг то так БК не потрібен) нікому. Але саме покази БК спрощують аналіз витрати палива.
А сколько жрет?) У меня жрет по Киеву 9.5-10. а по трассе 6.5 с кондером 4 человека в салоне, со скоростью 130. Пробег 450010литров на 100 км. по городу не хватает.
Так у нее по паспорту на автомате 10.6 городской цикл.10литров на 100 км. по городу не хватает.
Бензин жрет шо подорванная смешанный цикл трасса-город в 10 литров помещаемся в напряг.
Хороший расход. У меня так же 6,5 на трасе в кондером но в салоне только я или еще 1 чел. Хз от чего завивит, вы каким бензином заправляетесь?А сколько жрет?) У меня жрет по Киеву 9.5-10. а по трассе 6.5 с кондером 4 человека в салоне, со скоростью 130. Пробег 4500
95-й. Upg, Socar, OkkoХороший расход. У меня так же 6,5 на трасе в кондером но в салоне только я или еще 1 чел. Хз от чего завивит, вы каким бензином заправляетесь?
ну такое себе.по компьютеру показывает что бензина на 300 км.
А если бы гнал 150, то расход был бы еще больше. Трассовый расход по методике меряется на скорости 90 км/ч. До скорости 100-110 он еще более-менее мал, а потом начинает резко расти. Физика из старших классов школы: сила трения (сопротивления) газа (воздуха) пропорциональна квадрату скорости.средняя по бортовому 128.2 ,
таки да, вчера ездил в пригород (Старый Салтов) по дороге качества М18 в днепровской области, 60-80, туда на спуск средний расход 4.4 назад 4.7А если бы гнал 150, то расход был бы еще больше. Трассовый расход по методике меряется на скорости 90 км/ч. До скорости 100-110 он еще более-менее мал, а потом начинает резко расти. Физика из старших классов школы: сила трения (сопротивления) газа (воздуха) пропорциональна квадрату скорости.
80-90 км/ч - это самый экономный режим.
Эх, аж всплакнул от ностальгии. Сколько ночей проведено в палатках на берегу Старосалтовского вдхр.... Сколько высохших сосен сожжено в кострах во время этой тусни.... Сколько песен бардовского репертуара прохлиплено и проорано в кругу подобных себе...в пригород (Старый Салтов)