Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно но не работает тогда гур и тормоза, такой себе старт стопДля эксперимента можно еще глушить двигатель при подъезде к перекрёстку, с горки, и на светофорах. Будет как старт-стоп
Ну не знаю, только вчера вернулся из Одессы, нормально ездят, как в Киеве. Конечно, "джигитов" хватает, но без выхода за среднестатистические рамки...говорят что в Одессе лучше так не делать, т.к. там от светофора до светофора заезжают как на 1/4 мильных гоночных заездах,
причем технические характеристики авто не играют роли
Трафик в Одессе чуть легче, чем в Харькове, и тем более в Киеве.вместо нейтрали можно включить 5ю передачу, важно научится раньше убирать ногу с педали акселератора и тормозить передачами.
вообще езда на выбеге - это железнодорожный подход ( среднестатистический поезд около 40 % проезжает на "нейтрали")
говорят что в Одессе лучше так не делать, т.к. там от светофора до светофора заезжают как на 1/4 мильных гоночных заездах,
причем технические характеристики авто не играют роли
В родном городе, трафик всегда легче.Трафик в Одессе чуть легче, чем в Харькове, и тем более в Киеве.
честно говоря, я не знаю, как ты ездишь, по Одессе у меня еще меньше получалось... В городе по пробкам главное с педалью газа очень нежно обращаться, в идеале, так, чтобы тормозом не пользоваться...Киев пробки 8;8????,по паспорту 10,5
У меня сейчас газа на прошивке с кондером в городе 14