Я на 55 000 примерно. Но у меня газ.А кто на каком пробеге делал регклеровку клапанов?
Слышал как-то не дорого можно проверить зазоры, чтоб напрасно туда не лезть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на 55 000 примерно. Но у меня газ.А кто на каком пробеге делал регклеровку клапанов?
Слышал как-то не дорого можно проверить зазоры, чтоб напрасно туда не лезть.
Не факт, так как на драйве людям приходилось регулировать даже на машинах без газа.Я ж верно понимаю что если газа нету то чисто теоретически их не так часто нужно регулировать?
Начинаются проблемы со стартом и загорается чекКак понят, что нужна регулировка?
хорошая у вас средняя скорость , у меня по городу 21,5 км .чСредняя сеорость по бортовому компьютеру 33-35 км.ч.
А где это такой просторный город с таким "просторным" расходом?Средняя сеорость по бортовому компьютеру 33-35 км.ч
В баке 92.по компьютеру расход 7 литров.но куда девается бензин?
А чого вирішили що 20літрів? якщо по компу 7 показуєВ баке 92.по компьютеру расход 7 литров.но куда девается бензин?
Может по заправкам?А чого вирішили що 20літрів? якщо по компу 7 показує
Как замер идёт? Если по заправкам по 5 литров - не угадаешь.Машина 1.5 года пробег 15 тыс. расход бензина по трассе 7.5 примерно.по городу просто кошмар наверное около 20 л.у кого нибудь было подобное ?
Значення 0.4 літра це в межах похибки. У витрату входить надто багато факторів щоб враховувати такі відхилення не в лабораторних умовах.Вирішив перевірити чи буде економія якщо накатом на нейтральній їхати до світлофорів, а не на передачі. Витрата палива впала з 8 до 7.6 по місту. Не факт що так є, але БК так показує, завжди думав що накат на передачі економніше.