Zheleziaka
Уже почти генерал
НичЁсячки!!!расход взлетел до 14,5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичЁсячки!!!расход взлетел до 14,5
Так ниже 3000 обороты не опускалисьНичЁсячки!!!
Спасибо огромное!!!Первый отзыв по теме:автомат,городакпп бенз 92
город 10,5-11,5 с кондеем езда резвая
трасса 80-100 (6,6) 120-150 (9,4)
зимой так же
от 2.2 до 2.4 давление в шинах на груженной тачке до 1 л/100 разница в расходе.
как-то по городу мотался в режиме Need for Speed расход взлетел до 14,5![]()
Город 8-9 в режиме сколько разгоняется столько и едем,трасса 8
А это навевает размышления о том, что ездишь на ГБО. И не надо рассказывать, чтобортовик показывает город 8,трасса 6-6,5
На ГБО трасса 8 будет на механике при 120-140, на АКПП - при 100-120. А на 160- будет за десятку бензина и под 12-14 газа.Если в зоне 120-160, больше 130-140 - на АКПП по газу выдает в аккурат десятку, а бортовик считает бензина около 8... Это личный опыт не одной поездки, знаю о чем говорю.трасса 8 а том же режиме,но не выше 160
Та четко просматривается корелляция между средней скоростью и средним расходом. Если обнулить и то, и то.Смысл от средней скорости по бортовика?глупо от этого параметра отталкиваться!!!например когда я за хот-догом заезжаю в жару не Глушко машину,я так понимаю что средняя скорость будет падать?если я правильно то глупо на это опираться...
Тогда откуда у тебя такая дикая разница между фактом и бортовиком? Ты либо не верно высчитываешь факт (часто и помалу заправляешься, большие разлеты) или тебя очень сильно нае..живают на заправкахГбо-ну нафиг
Очень смешнотрасса допустим 130-140 это 3-3.1оборотов с чего там 10литров то получится?)ты ж набрал скорость и педаль утапливаешь процентов на 30 для поддержания)
Не глупо.Смысл от средней скорости по бортовика?глупо от этого параметра отталкиваться!!!например когда я за хот-догом заезжаю в жару не Глушко машину,я так понимаю что средняя скорость будет падать?если я правильно то глупо на это опираться...
Совершенно верно.четко просматривается корелляция между средней скоростью и средним расходом. Если обнулить и то, и то.
АхахахЗаправил до первого отстрела, проехал 100км., и на этой же колонке снова заправляю до первого отстрела, и вот сколько в чеке литров столько и расход, а на бортовике не пойми что.
ANP energyZloYa что за бензин?
https://www.drive2.ru/l/488888775393411396/ Разница в расчете и по БК есть, но незначительнаяНу не знаю ребят, я высчитывал когда только купил машину следующим путем:Заправил до первого отстрела, проехал 100км., и на этой же колонке снова заправляю до первого отстрела, и вот сколько в чеке литров столько и расход, а на бортовике не пойми что.
Да, я раньше так считала на машинах без бк. Но это нужно десяток баков выкатать, чтобы выйти на более-менее объективную среднюю цифру.Так что метод хороший, но период выборки - не репрезентативный
Тут скорее вопрос о том, что пробега в 100 км не хватит для корректности. Минимум, когда можно говорить о корректности - бак и больше. Один бак на Р4 - это 480-800 км пробега. Тут то явно влияние погрешности на один км будет менее чувствительным )Да, я раньше так считала на машинах без бк. Но это нужно десяток баков выкатать, чтобы выйти на более-менее объективную среднюю цифру.
Офигенные ты советы даешь, доброжелатель ..ля...Залей с канистры 5,10литров в пустой бак,и едь пока не заглохнет
Это здесь вообще никаким бокомбак новый ,како нет,
А может и да, поскольку сгорает от не от каков в баке, а от отсутствия охлаждения, обеспечиваемого протоком топлива и отводом в топливо в баке через стенки насоса.насос згореть не успеет,может быть