Привет. Это наверное самый большой пробег на форуме. Это автомат? А какая средняя скорость.?Привет. Катаю Р4 уже 24000км. Всё по городу Киеву. Расход остановился на 10л. на 100км. Полёт нормальный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Это наверное самый большой пробег на форуме. Это автомат? А какая средняя скорость.?Привет. Катаю Р4 уже 24000км. Всё по городу Киеву. Расход остановился на 10л. на 100км. Полёт нормальный...
Автоматчики и горожане(не газисты)врывайтесь в тему!Пишите свой расход Р4 АКПП на бензине,газ и ручная коробка не интересует,спасибо за понимание!
Мдя.. и тут ГАЗелистов не любят (((Автоматчики и горожане(не газисты)
Реанимирую тему,расход в городе,автомат,бензин,р4Пишите свой расход Р4 АКПП на бензине, газ и ручная коробка не интересует, спасибо за понимание!
Я уже и забил на расход. Вначале удивлялся чего так много , на диагностику ездил к газовщикам. Хоть тема и по бензину отпишу. После обкатки расход газа упал в грроде с 14 на 13. С кондером сейчас и 15 легко если стоять и охлаждается.Реанимирую тему,расход в городе,автомат,бензин,р4
Каким образом они будут пересыхать, если бензиновая магистраль находится под давлением, только форсунки не открываются.Можно соточку км проехать на бензмне для сравнения,советуют иногда на бензе ездить ,что бы не пересыхали в магистралях резинки форсунок вроде или типа того
Чтобы резинки не пересыхали я иногда их промываю светлым нефильтрованнымМожно соточку км проехать на бензмне для сравнения,советуют иногда на бензе ездить ,что бы не пересыхали в магистралях резинки форсунок вроде или типа того
Бедный мотор, лучше бы ты его вообще так не обкатывал, меньше вреда было бы.ока ездил аккуратно на обкатке до 1000+
та это он про пробег, не про оборотыБедный мотор, лучше бы ты его вообще так не обкатывал, меньше вреда было бы.
Приехал сегодня в Кирилловка. 520 км .средняя скорость по компу 87 км . На 36литрах газа залитых в пустой балон до пустого балона проехал 390 км. Половина этого расстояния с кондиционером.Пока ездил аккуратно на обкатке до 1000+ было меньше 9 по городу, как только начал маньячить, сразу стало 11,6. Кондей буквально пару раз. Поездки в основном по 5 минут )
Коробка механичесая?Дохиба!12литровПока ездил аккуратно на обкатке до 1000+ было меньше 9 по городу, как только начал маньячить, сразу стало 11,6. Кондей буквально пару раз. Поездки в основном по 5 минут )
@Стас, математику надо было учить в школеКоробка механичесая?Дохиба!12литров
Для автомата норм, а для механики и подавно!Приехал сегодня в Кирилловка. 520 км .средняя скорость по компу 87 км . На 36литрах газа залитых в пустой балон до пустого балона проехал 390 км. Половина этого расстояния с кондиционером.
На 36литрах газа залитых в пустой балон до пустого балона проехал 390 км.
Для автомата по трассе такой расход терпим при ходовой 130-140 и средней за 100 км/ч при включенном кондее и загруженой машине. При скоростях 100-120 с кондеем у меня выходило 8,4-8,7 л/100 км.Для автомата норм, а для механики и подавно!
Согласен что расход высокий но где регульнуть не знаю . Все регулировщики говорят что все нормально. А комп показывает 6.9л.Для автомата по трассе такой расход терпим при ходовой 130-140 и средней за 100 км/ч при включенном кондее и загруженой машине. При скоростях 100-120 с кондеем у меня выходило 8,4-8,7 л/100 км.
А для механики - такой расход алес капут...