Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эта песня хороша, начинай сначала !Нормальный кондер. После машин с климатом надо привыкнуть и правильно пользоваться.
Машинку купил в ноябре 2017, сегодня заправлял кондер, т.к. стал плохо охлаждать. На Сырецкой обошлось в 525 грн.А такой попутный вопрос про кондей) как часто его нужно до заправлять и менять фреон?
А что на Сырецкой кондёр можно заправить?Машинку купил в ноябре 2017, сегодня заправлял кондер, т.к. стал плохо охлаждать. На Сырецкой обошлось в 525 грн.
Через неделю сказали заехать на проверку.
КонечноА что на Сырецкой кондёр можно заправить?
Чувствую только когда полная машина людей. И я не замечал чтобы он после , например, 4000 оборотов отключился, покрайней мере лампочка горит .На сколько ощутимо кондёр забирает мощность в Р4 на автомате?
Что если я еду постоянно 5000 оборотов кондёр не работает?Отключается только электромуфта на компрессоре, а не лампочка, так что ты это отключение никак не заметишь.
Обороты - это не показатель нагрузки на мотор. Ты можешь ехать 5000 оборотов с горы и можешь ехать 5000 оборотов на гору, и можешь ехать 5000 оборотов по ровной дороге, а еще 5000 оборотов может быть при разгоне, а может быть при торможении.Что если я еду постоянно 5000 оборотов кондёр не работает?
а поделись опытом, как правильно пользоваться?Нормальный кондер. После машин с климатом надо привыкнуть и правильно пользоваться.
Проветри салон от жары (свое водительское и заднее по диагонали стёклышко опусти на 3-5 минут) , потом настрой обдув как уже писали в этой теме и включи кондишку... А если Галя дуже балувана - выбор авто с "зимой " в салоне на рынке новых авто богат... Я думаю большинство форумчан приобретая "Равончиков" - адекватно смотрят на систему кондиционирования этого авто.а поделись опытом, как правильно пользоваться?
это какие-то танцы с бубномПроветри салон от жары (свое водительское и заднее по диагонали стёклышко опусти на 3-5 минут)