Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это немного другое дело. И такие вещи надо озвучивать сразу - не стесняться! Сразу люди добрее станут )Ответсвенность за ЭБУ мы берем на себя.
Таких случаев - хоть ..опой жуй. Результат кривой прошивки - нарушение смесеобразования. Богатая или, особенно, бедная смесь - перегрев двигателя, выход из строя лямбда-зонда и спекание катализатора, прогар прокладки, клапанов и коробление ГБЦ - что для "горячих" моторов, каковыми и являются Равоновские - не сложно. Но это, конечно же мелочи, кто там копейки считает.К чему истории о капиталке мотора? Есть случаи?
А так Р4 и на ручке не едет, не то, что на автомате.
Вы точно ездили и на том и на том в нормальном состоянии?Даже Авео 1.5 едет лучше.
владельцам этого автомобиля? Особенно тем, кому есть что и с чем сравнивать?Зачем сказки то рассказывать.
Чиповал свой Киа. Хочу прочиповать и этого миклуху-маклая ,но с пригорода не наездишся. Отработаете- озвучьте цену. А вообще озвучьте как вас увидеть,на следующей недели буду в городе-подехалбы прояснить все до понятия моего уровня обывателяЖду когда будет финальная версия прошивки и приеду для тестов из Запорожья дорого гонять
заметно уверенней, это если турбину поставить или хотя бы объема нарастить процентов 30%заметно уверенней
У меня был ланос 1,6 16v Он был шустрый. Но мой Р2 (по ощущениям) ничем не хуже в динамике.Ездил и на Ланосе, и на Авео, и на R4 новом. Электродроссель и Е5 делают свое черное дело.
Евгений?У нас тут в Ирпене есть одна "знаменитость", у которой напроч отсутвует техническое образование и знания, и которая нахваталась умных фраз в интернете, смысл которых до конца не понимает, или вообще понятия не имеет, что они значат, и возомнила себя великим гуру чиптюнига (хотя по фатку - это обычный заливальшик чужих прошивок),
Анатолий изветен под ником wmasterwЕвгений?
Точно. Анатолий. В селе около гостомеля принимает в гараже. Он?Анатолий изветен под ником wmasterw
А для чего эта пауза была с завода? Может не зря ее сделали? Не отразится в будущем эта прошивка, например на работе АКПП или ещё чего нибудь?Самое главное - пропала секундная задержка при резком ускорении.
На сколько?И мерять нужно при одних и тех же условиях и на одном и том же бензине.По трассе мгновенный стал меньше,
Интересно, какой средний получится в итоге. Клиент не из нашего клуба?При 120 мнгновенный стал на 0,5 литра меньше
Ждем приглашений на прошивкуСегодня откатали еще один вариант прошивки. Наконец-то Р2 поехал. Самое главное - пропала секундная задержка при резком ускорении. Это когда нажимаешь на педаль, а машина как подсаживается, секунду ничего не происходит, и только потом начинает ехать. Теперь мы это попоборли, машина изменилась. На педаль газа реагирует ощутимо резвее, в потоке маневрировать заметно интересней. В процессе настройки залили сток, чтобы понять, что в итоге поменялось в машине. И машина опять перестала ехать. Узбеки совсем задушили машину. Сейчас смотрим, что с расходом. По трассе мгновенный стал меньше, меряем по городу.
Интересно, какой средний получится в итоге. Клиент не из нашего клуба?