Zheleziaka
Уже почти генерал
Есть. Снижается расход бензина до нуля, зато появляется расход соляры - эвакуатору, который будет возить малышатам случаем нет прошивки, чтоб малыш меньше бенза лопал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Снижается расход бензина до нуля, зато появляется расход соляры - эвакуатору, который будет возить малышатам случаем нет прошивки, чтоб малыш меньше бенза лопал
зачем? чтобы лить 98 и 100 бензин? странные и необычные желанияА я бы не против компрессию увеличить
Я и так на 98 катаю.зачем? чтобы лить 98 и 100 бензин? странные и необычные желания
а при наличии турбинки её вообще понижать надобно
Богатая жизнь она другаяЯ и так на 98 катаю.
одного без другого не бывает, это взаимосвязанные вещия и хочу компрессию, а не степень сжатия...
Ну почему не бывает? Выкрути свечу в цилиндре и ты увидешь, что компрессия исчезла, а степень сжатия осталась, так как это геометрическое отношение малого и большого объема цилиндра (объем и размеры цилиндра не поменялись же )одного без другого не бывает
Ухтыж.Всем привет. Сейчас откатываем прошивки для Равонов. Р4 для настройки уже есть. На стоке она совсем не едет, потихоньку добавляем ей мощности. Намданный момент требуется тест-пилот на Р2, и желательно с ГБО. От нас бсплатная прошивка под индивидуальные требования и грамотная настройка ГБО. Также бесплатно продиагностируем сканером, если нужно будет, прочитаем все блоки.
Хотелось бы узнать более конкретнее об этих моментах?На Равоне есть моменты при работе на газу, которые не решить ни отличным оборудованием, ни точной настройкой.
Оборудование BRC, с таким работаете?
Хотелось бы узнать более конкретнее об этих моментах?
То есть с прошивкой я пролетаю?К сожалеию, такое не настраиваем.
Like a bullet!То есть с прошивкой я пролетаю?
То есть с прошивкой я пролетаю?
Да вроде особых проблем не замечено.Да нет, просто если с газом косяки, то лично мы это не исправим. Если же все нормально настроено, то жить можно. Хотя с настройкой ГБО результат может быть лучше.
бсплатная прошивка
Не помрет через 100 тыщ ?
А длительную жизнь мотора-грамотный подход гарантируем
К сожалеию, такое не настраиваем.