Zheleziaka
Уже почти генерал
Я не сравниваю себя с другими Просто еду максимально правильно и качественноЧитала, что 80% водителей уверены, что водят лучше остальных
а так то я уже как то сбрасывал картинку:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сравниваю себя с другими Просто еду максимально правильно и качественноЧитала, что 80% водителей уверены, что водят лучше остальных
Я имею ввиду, есть ли на iPhoneХм.. я конечно извиняюсь, но андроид у вас где стоит? в кофеварке? Или может все таки в телефоне или, на крайняк, в планшете?
Гугль по запросу "gps logger iphone"Я имею ввиду, есть ли на iPhone
Заправлялся в Тернополе 40л газа.
Многовато расход... На сколько же у тебя бак то? У меня 42-л таблетка заполнила всю нишу... И в нее входит максимум 36 л газа.Но газа хватило на 400км.
Либо недолив, либо поплавок подогнут... Последнее очень нежелательно - летом по жаре особенно. Значит в баллоне не обеспечивается наличие демпферной газовой прослойки.Бак на 42л но на одних заправках влазит 40 на других 38л
Бак на 42л но на одних заправках влазит 40 на других 38л.
нормальный расходМноговато расход... На сколько же у тебя бак то? У меня 42-л таблетка заполнила всю нишу... И в нее входит максимум 36 л газа.
я уверен, что ты где-то ошибаешься. Но пока не знаю где. У меня 9 л на Р2 Киев-Первомайск-Киев при езде 110 км \ час. При твоем ритме 9л быть не может. И мотор поболее будет. Какой объем?Я озвучивал свой - 8,8-9 л/100. Это явно лучше 10 Впрочим и 10 это терпимо Считай 5 литров бензина
1,5л там. но и передач 6И мотор поболее будет.
6 передач? ничо се1,5л там. но и передач 6
6 передач? ничо се
Неожиданно
Хоть так хоть так брехун выходит
Тут можно поговорить о различиях аэродинамики городской бибики и классического седана) И поговорить о лишних повышающих передачах в КПП. А так же о том, что на трассе объемные моторы имеют меньший удельный расход, чем меньшие...У меня 9 л на Р2 Киев-Первомайск-Киев при езде 110 км \ час.
А что, можно было выбирать?Какой объем?
Неожиданно спорить, не вникнув в технические нюансы6 передач? ничо се
Неожиданно
Ну не знаю - у меня по трассе козакХоть так хоть так брехун выходит
На Р4 - либо 5ст механика, либо 6ст автомат )6 передач? ничо се
Неожиданно
Чтобы соавнивать расход газа, нужно еще сравнивать настройки: скажем у кого-то переход га бензин при 3000, у кого-то при 3500, а у кого- то при 4000 и т.д. У кого-то есть довпрыск, а у кого-то нет, у кого-то есть добавка бензина при просадке, у кого-то нет. Вот и получаеться, что у кого-то расход 10л но чистый газовый, а у кого-то 8-9л. но это не чистый расход. А по расходу бензина понять это не влзможно.я уверен, что ты где-то ошибаешься. Но пока не знаю где. У меня 9 л на Р2 Киев-Первомайск-Киев при езде 110 км \ час. При твоем ритме 9л быть не может. И мотор поболее будет. Какой объем?