И не гони специально по максимуму - не рискуй семьей ради спора.
Чудак человек )
Я всегда еду максимально безопасно. Если условия движения не позволяют обеспечить это - снижаю скорость до необходимого. Дураков нет
чудак - манера абсолютно спокойная и предсказуемая
.еще и в бла-бла возить людей с такой манерой езды???
Пассажиры могут спокойно дрыхнуть - я не торможу и не газую без нужды, машинка идет как по рельсам. Просто надо немного думать головой на несколько шагов вперед и нализировать трассу, крутить постоянно головой. И все будет ОК)
Я своих пассажиров друзьей-знакомых даже сздади непристегнутых не вожу.
У меня все едут пристегнутыми
Всегда
А ты знаешь, что в случае, если что-то случится фатальное с пассажиром, то водитель сядет на долго?
Знаю. Поэтому делаю все, что бы пассажиры приехали на конечную точку живые, здоровые и довольные ) И уж всяко безопаснее, чем на маршрутках-спринтерах-переделках, а так же всяких шумахерах на ланосах-авейках-жигах.
Не стоит сэкономленный час в дороге, как минимум двух недель в больнице.
Поэтому и не еду больше, чем по нашим дорогам действительно можно.
Я нашел, где еще одна ошибка: там стоянка была не полчаса, а 7 минут.
Плохо искал: сказано же русским языком - пол часа! Зачем мне врать то? Назови хоть одну причину
Я не знаю, что можно делтаь на заправке 30 минут. И пописать можно сходить, и кофе дождаться, и попить кофе - 10 минут макс.
Заправиться - там прикол в том, что газовая колонка стоит на отшибе. Пока подойдет заправщик, вставит пистолет. Потом надо идти на кассу! И озвучивать, что тебе нужен газ. Это тоже не сразу - заправка популярная, на кассах очередь - не только на заправку, но и за кофе-водичкой-хотдогами. Пока заправляется- бонусом можно сходить в туалет. Потом дождаться и рассчитаться (тоже выждать немного - пока нужная касса не освободится). После этого сделать себе кофе - это еще одна кассовая операция - минимум минута-полторы - и самообслуживание у кофейного аппарата. Пойти забрать машину от заправки и переставить на стоянку.
Все это время пассажиры бегают по туалетам и кофям. Когда я заканчиваю с заправкой - надо перекусить. Вкинул пару бутиков, выпил кофе - и в дорогу
Вот так полчаса и набегает по капельке.
Не знаю, чем эта программа не понравилась Железяке
Тем, что у нее 1 тысяча загрузок всего. А поскольку в Плей Маркете нет тотальной проверки на вирусы и регулярно появляется куча вредоноса, я не пользуюсь программами с низкой популярностью - ибо можно как раз попасть в ряды тестеров нового вредоноса
И этот принцип позволяет спокойно жить с телефонами, не страдающими от посторонних вмешательств.
еще эта программуля может экпортировать данные эксель
Твой логгер позволяет читать сторонние логи? В форматах гугл карт или GPX? А то тот, который я нашел сам по себе хорош. Но время остановок не считает. Хотя это и не проблема в принципе - на графике скорость/время все и так видно