Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я наивный - я не верю, что бляхер думает только о себе, а не "для людей". И выкачеватель чужих налогов на собственную личную субсидию при наличии пухленького конверта - тоже. Они же "против распиливания бюджета стараются".Вы наивны, если думаете, что у нас все делается для людей.
это разве что можно отнести к айтишникам, подавляющее большинство зарплатой в ~300 баксов едва ли.при наличии пухленького конверта
Мусор бросаешь в урну,а остальные мимо,будем долго ждать пока они начнут с себя,надо ускорить процесс,пиз..ть.В идеале штрафыконтроль полиции,камеры,исполнение законов!!Если реально что-то хотите изменить, то любые изменения нужно начинать с себя.
А что, при доходе 300$ есть материальная возможность купить машину или (как минимум) заплатить за бензин (газ) для нее? А вот субсидия для такой категории вполне по закону.но я не готов отдавать 50% от 300$, чувствуете разницу?
Правильно! Давайте дружно завалим родной Харьков мусором (как британские фаны недавно Киев). Все равно же кто-то бросит мимо!Мусор бросаешь в урну,а остальные мимо,будем долго ждать пока они начнут с себя,надо ускорить процесс,пиз..ть.В идеале штрафыконтроль полиции,камеры,исполнение законов!!
не поверите, да.А что, при доходе 300$ есть материальная возможность купить машину или (как минимум) заплатить за бензин (газ) для нее?
Там же сказано, что НАЧИНАТЬ нужно с себя, а также там не сказано, что ТОЛЬКО себя нужно нужно изменять.Мусор бросаешь в урну,а остальные мимо,будем долго ждать пока они начнут с себя,надо ускорить процесс,пиз..ть.В идеале штрафыконтроль полиции,камеры,исполнение законов!!