Zheleziaka
Уже почти генерал
Так там цепочка простая: они берут у вас нал (кстати абсолютно неправомочно с точки зрения фискалов) и за вас, от вашего имени и ваших реквизитов делают платеж в банке на свое имя. Т.е. все равно делают безналичную оплату. И все данные плательщика - светятся в финмониторинге.Поменял доллары и поехал отдал в кассу)
Та Столбовая - это вообще отдельная страна Когда я пытался купить машину у них с использованием кредита, на вопрос "Не плохо бы подписать договор купли-продажи или о намерениях до оплаты первого взноса..." чуваки сделали круглые глаза!!! "Какой такой договор? Мы тут вообще никогда договоров не делали, мы тут все честные и порядочные ! Еще никогда и никто нас о таком не просил!!!"Что то я не припомню, что бы на Столбовой в Одессе не связывались с налом
Именно . И этим владельцем будет тот, на кого вы вешаете машину ) Или я схему неправильно понял и владельцем становитесь вы, а плательщик - третий товарищ?Разве так? Трехсторонний договор разве не предусматривает одного владельца?
Такое можно делать с ну очооооочень хорошими товарищами. Поскольку в финансовых вопросах - товарищей нет! И нет никакой гарантии, что вы с этим товарищем не посретесь и он вдруг не решит с вас этих денег поиметь. Тем более, что восстановить документы через нотариуса - раз плюнуть.фиктивную долговую расписку про заём денег на 100500 лет у хорошего знакомого и оформите её нотариально.