Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Термоусадкой можно везде и все скрутки. Просто нужно правильно применять термоусадки. Есть герметичные термоусадки (их еще называют клеевые), а есть обычные.Кстати, дочитался, что в автомобильной электрике не допускается пайка. Теперь понятно почему припаяный к плафону провод отпал. Но он мне и не нужен уже был, просто лень было его снимать, а он сам отпал )
Так что, как бы это по колхозному ни выглядело, но нужно делать скрутки, при чем загуглите сначала как их правильно делать. И, где возможно, термоусадкой изолировать, а где нет - качественной изолентой.
Можно, но не всегда возможно её надеть, н-р, если врезаешься в середину провода.Термоусадкой можно везде и все скрутки. Просто нужно правильно применять термоусадки. Есть герметичные термоусадки (их еще называют клеевые), а есть обычные.
В инете и про эти клипсы тоже отзывы не очень: маленькая площадь контакта и большая вероятность пропадания контакта из-за окисления.Для врезки в середину есть специальные зажимы, хороший вариант по ссылке https://prom.ua/p1369122353-120-nabor-obraznyj.html?utm_source=google_pla&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=cpa_50_avto__moto&utm_term={keyword}
Все освещение в Равоне управляется в той или иной степени ЭБУ. И оно же контролирует посылкой импульсов целостность ламп, из-за чего в случае перегорания ламп выскакивают ошибки на панели.Т.е. так не работает? Или тогда ошибочно припаяли не туда куда нужно?
Пайка там не держится.Перечитываю тему. Вижу были попытки припаять к плафону, но что-то пошло не так. Т.е. так не работает? Или тогда ошибочно припаяли не туда куда нужно?
Нет. Там 12В. Только через преобразователь.А на блоке предохранителей можно "нащупать" 5в?
Но в целом работает же?Пайка там не держится.
Не понравилось.
Можно, но только щупать нужно языком, иначе не нащупаешь.А на блоке предохранителей можно "нащупать" 5в?
сырость там есть у всех, просто ты об этом не знаешь.Но в целом работает же?
Я его прикручу болтами без пайки. У меня там сырости нету
Сделай как у меня, это лучшее решение в подобном случае:А на блоке предохранителей можно "нащупать" 5в?
Правильно. "Нет здоровых людей, а есть недообследованные" (С) поговорка врачей.сырость там есть у всех, просто ты об этом не знаешь.