уже больше года какчего сделал?!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже больше года какчего сделал?!
нифига се, давай пароли, явки, координаты, телефоныуже больше года какс пробуждением
Максим "механик" с авео и матиз клуба в Москве +7 (916) 587-41-31давай пароли, явки, координаты, телефоны
спасибо. я думал у нас... московия лесом.Максим "механик" с авео и матиз клуба в Москве +7 (916) 587-41-31![]()
тогда Вы не ездили на Р2.Меня, например, вообще это не напрягает![]()
Вже більше року катаю на Р2, і таки підсвітка як на мене не сліпить!тогда Вы не ездили на Р2.
Вы слепой?Вже більше року катаю на Р2, і таки підсвітка як на мене не сліпить!
А це вже негарно....Вы слепой?
восприимчивость света разнаяВы слепой?
А на чем же я сейчас езжу? На нем как раз и езжутогда Вы не ездили на Р2.
+1. Не слепит, не бликует. Подсветка и приборка мне очень даже нравится. Проехал 25000 на этом "точиле", из них более 5000 км на дальние расстояния: достойный своей цены автомобиль..А на чем же я сейчас езжу? На нем как раз и езжу
Тонировку приклелить нельзя?
Отражение чего? Фейса водителя?После тонировки отражение усиливается.
Немного протупил, но всеравно если затонировать зеркальной пленкой то будет фейс водителяОтражение чего? Фейса водителя?
Читайте внимательно, ведь речь шла не о тонировке лобового, а о тонировке приборки.
Так и хочется спросить, а это в какой позе вы ездите за рулем, что фейс может отражатся в приборке?всеравно если затонировать зеркальной пленкой то будет фейс водителя![]()
Так и хочется спросить, а это в какой позе вы ездите за рулем, что фейс может отражатся в приборке?![]()