Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmytro сказал(а):Коллеги, а у всех торпедо в лобовом стекле отражается при солнечном свете ? При некоторых углах сильно ухудшает видимость..
Андрюха сказал(а):С ноута покопался в мозгаг у р2 сам все настроил.
ТурбинаFantastikwm сказал(а):П.С. заметил странный свист при наборе скорости :| . Проявляется примерно после 2й передачи (то есть от 20 км/ч и выше). С открытыми окнами слышу как свистит машина при нажатии на педаль акселератора. Особенно слышно на узких улицах, когда по бокам от машины дома и эхом от них отражается. Что это может быть?
На да, как раз на второй она включается, если с ноута все правильно настроитьdigital сказал(а):Турбина
У меня наоборот ощущения, после матиза, я еле нажимаю на педаль тормоза, машина клюёт носом и резко останавливается, надо чётко дозировать легкое нажатие.R2D2 сказал(а):Насколько цепкие тормоза у вашего R2 ?
У меня ватные какие-то, нужно достаточно сильно нажимать педаль тормоза перед светофорами. На старом Ярисе после замены дисков-колодок схватывало на порядок резче, а тут ведь все новое и такая вата..
Так быть не должно, заедь на сервис. Должно тормозить как в любой нормальной машинеR2D2 сказал(а):Насколько цепкие тормоза у вашего R2 ?
У меня ватные какие-то, нужно достаточно сильно нажимать педаль тормоза перед светофорами. На старом Ярисе после замены дисков-колодок схватывало на порядок резче, а тут ведь все новое и такая вата..
ДальнобойOper сказал(а):Пробег 1500 км. Возраст - 6 дней .
какая проблема с фото:?Oper сказал(а):Пробег 1500 км. Возраст - 6 дней . :evil: Блин , фото не прикрепляется