Что бы музыка не скакала по радио станциям нужно нажать кнопку ТР, вычитала в группе вконтакте. В России он раньше появился и там много чего интересного народ пишет. (https://vk.com/ravon_r2)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поведение динамики не изменилось никак. Да и что там может измениться на 1.25 при изменении 0.7см. Не выдумывайте .RAVon сказал(а):спасибо за обзор или Б.Ж. Как ведет себя автомат на резине 165.70.14 , изменились показания спидометра и одометра, разгон замедлился?
Как уже писал выше именно на зиму 175 профиль я бы не ставил. Зимой хорошо, когда резина потоньше. 155 найти проблема, 165 - вайлом, 175 суммарно шире на 2 см от родных, может (но не обязательно) немного выступать за арку, что приведёт к лишнему пескострую + они дороже. А вот для лета - 175 + защита арок - как по мне отличный вариант. Пескоструя меньше, вид и устойчивость лучше.RAVon сказал(а):Зиму пока не купил, стою перед выбором размера 175.70.13 или 165.70.14
nikitash сказал(а):@Виталий, не теряйтесь. Очень интересно, чем закончилось . Я пока таких косяков не встречал.
Добрый день! Виталий наверное не имел возможность отвечать, но давно уже устранено проблема.
Действительно долго ждали кнопку. Думаю что тогда все сотрудники дилерского центра и импортера знали проблему и переживали. Проблема было передать деталь так как сейчас нет прямого рейса из Узбекистана и не имели в наличии на складе в Киеве. Получили и сразу установили. Про других проблем: (подогрев, обдув.....) можно сказать не было проблема. Проблема решена.
Стас сказал(а):"Думаю что тогда все сотрудники дилерского центра и импортера знали проблему и переживали".Я думаю "переживали "они такого слова не знают им положить на всех нас после того как отдал им бабки и уехал!В полтаве человеку масло залили ,которое нельзя категорически лить,в Киеве антифриз уходит ведрами ,а они говорят так надо,шины в салоне продали шире чем норма пескоструит и оббивает краску с арок,а вы говорите " переживают!"Нас-рать!Хороший дивиз.
nikitash сказал(а):Надеюсь в данном случае с кнопками салон все расходы взял на себя, ибо "не попацански" это, но детали как раз у Виталия бы хотелось узнать.
Я думаю что нужно более лояльным быть в общении, в каждом автосалоне есть косяки и недостатки, только одни работают над их исправлением, вторые - просто забываю и кормят завтраками...Стас сказал(а):"Думаю что тогда все сотрудники дилерского центра и импортера знали проблему и переживали".Я думаю "переживали "они такого слова не знают им положить на всех нас после того как отдал им бабки и уехал!В полтаве человеку масло залили ,которое нельзя категорически лить,в Киеве антифриз уходит ведрами ,а они говорят так надо,шины в салоне продали шире чем норма пескоструит и оббивает краску с арок,а вы говорите " переживают!"Нас-рать!Хороший дивиз.
Куль - хороший показатель - так держать!Ravon-Odessa сказал(а):Все было "попацански"
Это понятно, везде так. Терпения Вам.Ravon-Odessa сказал(а):Бывают и проблемы, и недостатки, - стараемся решать.
Посмотрите под торпедой, шланг отвода конденсата. Может пассажир ногой зацепил и вместо улицы, конденсат попадает в салонАндрей сказал(а):Собирается конденсат под ковриком пассажира, от кондиционера,может кто-то знает причину?
Андрюха сказал(а):Привет всем. ... Вообщем равон р2 авто отличное. Ещо раз сри за ломаний руский.
Повністю згодний, адже це форум "Равон клуб Україна!")sergeyz сказал(а):Андрюха сказал(а):Привет всем. ... Вообщем равон р2 авто отличное. Ещо раз сри за ломаний руский.
Друже, наступного разу спробуй українською, всі зрозуміють
І так, автівка гарна!