Zheleziaka
Уже почти генерал
Да это я шучуЧто за пищалка и как ее поменять?
Для меня сюрприз, что на Р2 есть пищалка.
Вот тут отдельные товарищи сами себе ставят: https://www.drive2.ru/l/4385114/
Или так https://www.drive2.ru/c/1090633/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это я шучуЧто за пищалка и как ее поменять?
Для меня тоже.Для меня сюрприз, что на Р2 есть пищалка.
А на вашем авто есть такое или нет?Для меня тоже.
Понятно, то что ни чего не понятно...Я же написал, что для меня тоже оказалось сюрпризом, наличие того, чего нет в авто
насчет пятикратного - не помню. трехкратный либо однократный случается при включении задней передачи.Добрый День! Подскажите пожалуйста! На R2 при включении задней передачи раньше звучал пятикратный звуковой сигнал, а сейчас звучит один раз и то еле еле слышно. В чем может быть причина?
У меня при включении режима R звучит не громкий одиночный сигнал, а раньше звучал громкий 5-ти кратный.
возможно ли, что в это время сзади было препятствие или парктроник был чем-то загорожен, что и вызывало сигнал?а раньше звучал громкий 5-ти кратный
То есть, у вас он тоже то есть то нет?насчет пятикратного - не помню. трехкратный либо однократный случается при включении задней передачи.
касательно "еле слышно" - за эти звуки вроде отвечает левая передняя колонка.
однократный всегда есть. не обращал на это внимания до вашего вопроса )То есть, у вас он тоже то есть то нет?
Разве что авто было грязное, это произошло после мойкивозможно ли, что в это время сзади было препятствие или парктроник был чем-то загорожен, что и вызывало сигнал?
Все другие сигналы, через колонку звучат громко.
Если датчики были грязные, то да, он мог пищать несколько раз, как на препятствие.Разве что авто было грязное, это произошло после мойки
Только что проверял, при создании препятствия он пищит по другому. Пробывал регулировать громкость динамиков ни чего не изменилось... За звук задней передачи и парктроника отвечает задний левый динамик.Если датчики были грязные, то да, он мог пищать несколько раз, как на препятствие.
А так при включении задней один сигнал.
@garikafterwork а у тебя получилось решить проблему звука?Господа форумчане, владельцы R2, отпишитесь пожалуйста какой у вас звук и сколько раз, при включении заднего хода?
Если разберетесь с этой проблемой, отпишитесь пожалуйста.Ні. Ще не вирішив нічого. При вмиканні задньої передачі "пікає" п'ять разів і затихає доки не з'явиться перешкода. Але здається правий датчик не працює, бо коли біля двору паркуюсь задом до стовпа, то він його не бачить. А раніше бачив і "верещав" як скажений. То, напевно, через те він і "пікає" спочатку.
а у вас на препятствие оба датчика срабатывают? Не проверяли?Если разберетесь с этой проблемой, отпишитесь пожалуйста.