Забыл сказать, речь идет про R2.В Р4 гаснет сам через секунд 30 вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл сказать, речь идет про R2.В Р4 гаснет сам через секунд 30 вроде
А не боитесь, что могут стекло разбить и вырвать регистратор? Меня когда-то ещё на первой машине "научили", так я теперь и бардачок оставляю открытым, чтобы видели, что я им ничего ценного не оставил.У меня такой вопрос по R2. Если оставить салонный свет сключенным и закрыть машину на сигнализацию - он сам автоматически отключится? Если да - через сколько? Почему спрашиваю - хочу запитать ВР от салонного света.
Это сильно!так я теперь и бардачок оставляю открытым
А тогда ничего не взяли. Просто выбили стекло, открыли бардачок, вывернули всё оттуда и ничего не взяли, т.к. брать почти нечего не было.Это сильно!
нарики так промышляют... тоже стараюсь, чтоб в машине вообще ничего не лежало - не привлекало внимание. но насчет бардачка - это новенькое ноу-хауА тогда ничего не взяли. Просто выбили стекло, открыли бардачок, вывернули всё оттуда и ничего не взяли, т.к. брать почти нечего не было.
Эм...у меня так сосед когда-то поставил машину во дворе, пассат б3 универсал, кто-то ночью ехал, ударил в заднее крыло, багажник открылся...он строитель, лежало оборудование на несколько тыс. грн. - украли проходящие ночью алкаши, через 2 часа угнали машину, залезли через багажник в итоге нашли всех, так как авто стояло под камерой супермаркета Все вернули и авто и инструмент и даже виновник ДТП ремонт оплатилПредлагаю еще и багажник открытым оставлять, а то мало ли еще чего им голову взбредет.
Я с Узбекистана, у нас таким не промышляют.А не боитесь, что могут стекло разбить и вырвать регистратор?
у меня так было с "время в пути", показывал по нулям. Пока я его принудительно не "обнулила" - начал считать после этого.Добрый день . Кто подскажет в чём причина, всё работает кроме одометра , ни общего ни суточного , одни прочерки ?
Нужно провести жксперимент) не видел и не завался этим вопросом. Посмотрю у себя - отпишусь.У меня такой вопрос по R2. Если оставить салонный свет сключенным и закрыть машину на сигнализацию - он сам автоматически отключится? Если да - через сколько? Почему спрашиваю - хочу запитать ВР от салонного света.
Поломалася-я-я-я-я-я-я-я!В чем может быть причина
Начнине с простого - с предохранителя попогрейки. Найдите в книжке, где находится этот предохранитель в машине. И проверьте: если сгорел - на замену. Если живой - идем дальше.как ее лечить?
Как вариантНо как по мне ето важно (когда он есть) сбросте ссылку где можно купить дополнительный "датчик показателя уровня температуры двигателя"ю
Разве в Р2 греется спинка?Привет. Зимой на Р2 перестала греть водительская сидушка под попой, на спинке греет, а под попой нет. В чем может быть причина и как ее лечить?
Пищалка простудиласьраньше звучал пятикратный звуковой сигнал, а сейчас звучит один раз и то еле еле слышно
Что за пищалка и как ее поменять?Пищалка простудилась
А что, в Р2 на задний ход стоит лампочка-пищалка??? Думал что это происки китайцев и производителей грузовиков с погрузчиками...