Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсюда и вопрос. Сама антенна в р4 пассивная? (Просто пруток металла), или активная? (С платой усилителя внутри).так усилитель не обязательно ставить возле самой антены, можно и в магнитоле его разместить
ХЗ насчет лучших, но вполне очень даже достойные!у равонов самые лучшие радиоприемники из всех авто, которые я только видел
А камера заднего вида разве не удобнее?Добрый день всем равоноводам. Хочу установить парктроник! Нужен на 8 датчиков, что бы при включенной задней передачи включались 2 боковые переднее датчики. В нете смотрю и уже совсем запуталась(((( вроде определилась с Парктроник ParkCity Kiev 818/302L — но читаю отзывы, и в нем нет функции включения передних 2-з боковых датчиков при включенной задней передачи а (для меня это важное условие) Может кто знает и может посоветовать что выбрать в Киеве. Буду благодарна
Возил пассажиров (водителей) в отдаленных от столицы местах, так были удивлены что радио работаетУ меня нет Р4 поэтому однозначного ответа дать не смогу, но судя по тому как у равонов радиоприемники уверено и чисто ловят сигнал за 60-80км, то усилитель там точно где-то есть.
и еще могу сказать с увереностью, что у равонов самые лучшие радиоприемники из всех авто, которые я только видел.
Нет, мне нужен парктроникА камера заднего вида разве не удобнее?
электроэнергию и топливо надо экономитьДля безопасности лучше не вытаскивать,чем раньше вас заметят тем лучше!
... + защита экологии .электроэнергию и топливо надо экономить
кстати, над этим вопросом по сути никто и не задумывался. Но... Если не забуду, сфоткаю эту самую лампочку ДХО с Р4, простоявшую и проработавшую год и три месяца с пробегом около 20к. Она не вышла из строя. Но внешний вид - любопытный...Подскажите, как отключить на лето дневные ходовые огни?
а зачем?Подскажите, как отключить на лето дневные ходовые огни?
на Р2 выключается ДХО когда включаешь габаритки или ближний/дальний.кстати, над этим вопросом по сути никто и не задумывался. Но... Если не забуду, сфоткаю эту самую лампочку ДХО с Р4, простоявшую и проработавшую год и три месяца с пробегом около 20к. Она не вышла из строя. Но внешний вид - любопытный...