Ага, они от святого духа запитаны и работают от энергии темной материи.а зачем?
на расход это никак не повлияет, но ухудшит значительно безопасность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, они от святого духа запитаны и работают от энергии темной материи.а зачем?
на расход это никак не повлияет, но ухудшит значительно безопасность.
попробуй мой способ. включи ближний.Подскажите, как отключить на лето дневные ходовые огни?
хм, странная лампочка, две нитки на 5 и 21 ватт, в работе походу только 21, нафига еще 5 ?кстати, над этим вопросом по сути никто и не задумывался. Но... Если не забуду, сфоткаю эту самую лампочку ДХО с Р4, простоявшую и проработавшую год и три месяца с пробегом около 20к. Она не вышла из строя. Но внешний вид - любопытный...
Вот, добавляю. Цоколь лампы имеет заметные следы термического воздействия:
Посмотреть вложение 5827Посмотреть вложение 5828Посмотреть вложение 5829
а, это Р4Лампочка как лампочка ) Она двухрежимная:
ДХО
Посмотреть вложение 5830
габарит
Посмотреть вложение 5831
ближний/дальний
Посмотреть вложение 5832
Так что светит она всегда. Но в режиме ДХО - 21 вт, а в остальных - 5 вт.
...покав Питере гривны не основные
Причём здесь лампочки "чека" вполне достаточно,,, 'чек' загорается по многим причинам и что гадать на кофейной гуще в пути что случилось или делать остановку подключать OBD 2 если он ещё есть, а у многих его нет, и заниматься диагностикой это всё гемор,Обычной лампочки "чека" вполне достаточно, а большего и не надо для обычного водителя.
Пока что OBD 2Какой выход тогда?
Ключевое слово,равон бюджетное авто(на Мерседесе
Ага. У некоторых ещё и на холодную этот показометр горит синим, пока температура не достигнет рабочейУ меня на Мерседесе датчика уровня температуры охл. жидкости если что то происходит с системой сначала упреждает лампа жёлтым цветом а кретически красным
Я купил дешёвый и у меня не получилось соединить машину с телефоном. Может у #Cobox получилось?Причём здесь лампочки "чека" вполне достаточно,,, 'чек' загорается по многим причинам и что гадать на кофейной гуще в пути что случилось или делать остановку подключать OBD 2 если он ещё есть, а у многих его нет, и заниматься диагностикой это всё гемор,
У меня на Мерседесе датчика уровня температуры охл. жидкости если что то происходит с системой сначала упреждает лампа жёлтым цветом а кретически красным потом блокируются сопутствующие узлы что бы не было последствий , а не ставит перед фактом красной лампой а тем более лампой "чек" в последний момент, да возможно ничего не успел бы сделать все равно, но вышел с наименьшими потерями.
Пока что OBD 2
Еще руки не дошли... был занят другими делами. Завтра планирую попробовать.Я купил дешёвый и у меня не получилось соединить машину с телефоном. Может у #Cobox получилось?