Почти середина апреля на дворе... Мне тут знающие люди сказали, что последние телепаты через потеплевшую Тису уже рванули пару дней назад под теплое европейское солнышкоЯ вже проганяв селектор по всіх положеннях двічі.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти середина апреля на дворе... Мне тут знающие люди сказали, что последние телепаты через потеплевшую Тису уже рванули пару дней назад под теплое европейское солнышкоЯ вже проганяв селектор по всіх положеннях двічі.
Это означает, что прошла адаптация блока управления - совершенно естественный процесс.Проїхався сьогодні після 20 км стало більш менш, після 40 км усе стало ідеально. Не відчуваю коробку
Аналогічно було на мобілі. Замінив на фебі декстрон 6І почались помітні тички коробки при перемиканні, до цього такого не було.
Мобил = фуфел?Аналогічно було на мобілі. Замінив на фебі декстрон 6
Ну я исхожу из своего опыта. Или мне так просто повезло...Мобил = фуфел?
... или от Мобила там только этикетка. Чем популярнее бренд в конкретный период, тем больше у него контрафакта, по крайне мере у нас. Лет 10-15 назад оригинальный Castrol, к примеру, в Украине ввозился и/или изготавливался по лицензии в гораздо меньших объемах, чем продавался, включая достаточно крупные сети. Знаю от человека, который в то время был очень "в теме".Или мне так просто повезло...
т.е. который был директором компании, которая делала этот Castrol в арендованных задворках полуразваленных складов на территории какого заброшенного завода?Знаю от человека, который в то время был очень "в теме".
Почти угадалт.е. который был директором компании, которая делала этот Castrol в арендованных задворках полуразваленных складов на территории какого заброшенного завода?![]()