Общее Обслуживание АКПП

Я вже проганяв селектор по всіх положеннях двічі.
Почти середина апреля на дворе... Мне тут знающие люди сказали, что последние телепаты через потеплевшую Тису уже рванули пару дней назад под теплое европейское солнышко :D

Проїхався сьогодні після 20 км стало більш менш, після 40 км усе стало ідеально. Не відчуваю коробку
Это означает, что прошла адаптация блока управления - совершенно естественный процесс.

Аналогічно було на мобілі. Замінив на фебі декстрон 6
Мобил = фуфел? :kolobok-confused:
:D
Похоже, что у Молбила вязкозть таки отличается от родной АТФ и поэтому ЭБУ нужно время на адаптацию
У меня, кстати, на Идемитсу после частичной замены без всякой адаптации поехало сразу как родное. Хотя мне тыкали упреком, что, мол, нет допуска от GM и производитель типа написал от себя что хотел.

Или мне так просто повезло...
... или от Мобила там только этикетка. Чем популярнее бренд в конкретный период, тем больше у него контрафакта, по крайне мере у нас. Лет 10-15 назад оригинальный Castrol, к примеру, в Украине ввозился и/или изготавливался по лицензии в гораздо меньших объемах, чем продавался, включая достаточно крупные сети. Знаю от человека, который в то время был очень "в теме".

Знаю от человека, который в то время был очень "в теме".
т.е. который был директором компании, которая делала этот Castrol в арендованных задворках полуразваленных складов на территории какого заброшенного завода? :D

т.е. который был директором компании, которая делала этот Castrol в арендованных задворках полуразваленных складов на территории какого заброшенного завода? :D
Почти угадал :D Он был коммерческим директором фирмы, которая оптом торговала нефтепродуктами, по каким-то торговым маркам была эксклюзивным дистрибутором ;)

Назад
Вверх Снизу