Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по той же причине, что зачастую ставят дофига разного софта на телефон, кроме того, что стоит сразу после покупки.salgir сказал(а):Почему все хотят что то сделать с машинкой? Увеличить клиренс, раскурочить ему фары,поставить нештатные диски и резину?
salgir сказал(а):каждый принимает решение сам
Ні. Ще снігу не має. "Боком валив" по дрібному гравію. Розвертався. Було якосьsalgir сказал(а):А что уже снег у вас?garikafterwork сказал(а):Нормально усе на 175-й. Я вже і дрифтував і галмував... колеса на місці![]()
Kodringer сказал(а):по той же причине, что зачастую ставят дофига разного софта на телефон, кроме того, что стоит сразу после покупки.salgir сказал(а):Почему все хотят что то сделать с машинкой? Увеличить клиренс, раскурочить ему фары,поставить нештатные диски и резину?
по той же причине, что и тюнят системные блоки компов, а то и ноутов. да и перепланировку квартиры делают по тем же причинам.
кому-то не хватает клиренса, кому-то света, кому-то функциональности штатной магнитолы. или просто желание сделать авто особенным. в том числе и внешне.
что толку задавать риторические вопросы)
сам же и ответил )
salgir сказал(а):каждый принимает решение сам
пока проблем на 175 резине нет. Все устраивает
но комфорта при парковке к бордюрам здорово прибавилось. а то уже вся губа снизу в царапинахsalgir сказал(а):Что касается клиренса, вы все равно с него джип не сделаете
ну, это больше для снега целесообразно. Наши же зимы - это больше слякоть, лед, для льда, чем больше пятно контакта, тем больше шансов все же зацепиться. Но я согласна, что на зиму лучше поуже и на штамповках, но это, если стандартная 185-225salgir сказал(а):чтобы увеличить удельный вес на грунт
я спрашивал, может кто имеет опыт?orange сказал(а):salgir, так я ж не писала, что хочу клиренс увеличить, тем более проставками ) это Колобок писал про проставки.
Занижать не хочется, 13 - и так уже как у хорошего спорткупе![]()
Забыл указать цену, диски покупались на авторынке по 625 грн. шт. Не вижу смысла изобретать велосипед и искать какой-то другой вариант для бюджетного авто. Машинка на дороге чувствует себя очень уверенно, нареканий на диски и резину (rosava) нет. И так получалось, что на всех предыдущих авто зимняя резина была шире летней, и никаких проблем зимой не было НИКОГДА.salgir сказал(а):Orange, в заключение по дискам.
В этой теме см.пост от 9 ноября стр 13.
viktory1978 ставил стальные диски от Авео на 14", ширина 5,5".Ничего не цепляло. Так что и искать и примерять ничего не надо , если что...