Продолжайте кататься, получать удовольствиеКакие скидки!?!? Мы ещё свои машины не успели продать выгодно на фоне высоких цен на новые!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжайте кататься, получать удовольствиеКакие скидки!?!? Мы ещё свои машины не успели продать выгодно на фоне высоких цен на новые!!!
Ну на сколько я знаю это известная китайская компания, которая давно выпускает грузовую технику.Может кто знает, что это за китайская хрень FAW? Пишут, что это будет самый дешёвый седан с АКПП (6ст.Айсин) в Украине...
![]()
Группа компаний АИС начинает прием заказов на самый доступный седан с коробкой «автомат» – FAW B30 – останні автоновини на Автоцентр.ua
[:ru]Группа компаний АИС – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в Украине, объявляет о начале приема заказов на семейный седан компакт-класса FAW B30![:] – Актуальні новини світу авто на Автоцентр.юаwww.autocentre.ua
Нормальная китайскаяМожет кто знает, что это за китайская хрень FAW? Пишут, что это будет самый дешёвый седан с АКПП (6ст.Айсин) в Украине...
![]()
Группа компаний АИС начинает прием заказов на самый доступный седан с коробкой «автомат» – FAW B30 – останні автоновини на Автоцентр.ua
[:ru]Группа компаний АИС – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в Украине, объявляет о начале приема заказов на семейный седан компакт-класса FAW B30![:] – Актуальні новини світу авто на Автоцентр.юаwww.autocentre.ua
Я думаю качество Равона будет по выше , чем ФАВНу раз известная фирма, то тяжеловатенько Равонам прийдеся, если поставки этого Faw действительно будут..
Когда-то, лет 10 назад, на таможенном складе под Одессой наблюдал грузовички FAW в кол-ве пары десятков штук. Обратил внимание, что на новых машинах уже начала пробиваться ржавчина в некоторых местах, а после достаточно сильных морозов (около -20) на некоторых из них треснул пластик бампера. Но китайцы быстро учатся, поэтому тот ФАВ и нынешний ФАВ скорее всего - две большие разницы.Я думаю качество Равона будет по выше , чем ФАВ
Хай учатся, но не за наши грошиКогда-то, лет 10 назад, на таможенном складе под Одессой наблюдал грузовички FAW в кол-ве пары десятков штук. Обратил внимание, что на новых машинах уже начала пробиваться ржавчина в некоторых местах, а после достаточно сильных морозов (около -20) на некоторых из них треснул пластик бампера. Но китайцы быстро учатся, поэтому тот ФАВ и нынешний ФАВ скорее всего - две большие разницы.
У тебя претензии к свежести этих отходов жизнедеятельности мамонтов?Видел я на дорогах ФАВы легковые. Выглядят как староемамонта.
уже как бы и не конкурентСтоит такая новая под 20 тык
Кстати у того FAW B30 при его максимальной комплектации (как и у всех китайских машин) нет банального подогрева сидений.. И подушек безопасности только две...Я думаю качество Равона будет по выше , чем ФАВ
Ха! Равон опять снизил цены на все модели. Теперь Р4 в максималке стоит 297 500грн, т.е. FAW, так и не успев появиться, стал не самым дешевым седаном с автоматом...Может кто знает, что это за китайская хрень FAW? Пишут, что это будет самый дешёвый седан с АКПП (6ст.Айсин) в Украине...
![]()
Ну, тут реально жаба!!! тем, кто купил до этой скидкиХа! Равон опять снизил цены на все модели. Теперь Р4 в максималке стоит 297 500грн, т.е. FAW, так и не успев появиться, стал не самым дешевым седаном с автоматом...
ну, на картошку цена не падаетСнижают цену вслед за курсом доллара