Zheleziaka
Уже почти генерал
АхахахДавайте сравним с одной категории для интереса Great Wall C30 FL 2018

Оппа.. Китай и гарантия... Интересно было бы посмотреть условия этой гарантииравон проиграл по сроку гарантии

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АхахахДавайте сравним с одной категории для интереса Great Wall C30 FL 2018
Оппа.. Китай и гарантия... Интересно было бы посмотреть условия этой гарантииравон проиграл по сроку гарантии
А чем он реально отличается по устройству и эргономике от модели 2016? Как по мне - по картинкам ничем... А если так - то он убогий и неудобный. Смотрел на него при выборе Р4.только реально кто пробовал а не так не разу не видел но против
какие арабки и европейки? Их производят на разных заводах в абсолютно разных комплектациях и по разным технологиям.В тот то и дело что вопросы "обсасывались",нету ведь достоверной информации,как на пример про митсубиси араб и европейка!
Это столько, за сколько основная масса населения может себе позволить купить.По последнему нужно понять "бюджетный автомобиль" это какая сумма денег?)
При том, что они могут себе лепить разные цвета, обивки и прочие стразики - все заложено в дикую цену.И при чем тут мерседес и бентли? там ведь цена не только за опции, это бренд,престиж,эксклюзивные цвета,оббивки и так далее...
Вот ты все и сам понял в т.ч.там ведь цена не только за опции, это бренд,престиж
Да у видеть бы уже эти цены вообще )Погоди, щас Равон зайдет с новыми ценами и мы вернемся к этому посту
Что и требовалось доказатьот 2016 отличается внешне
Я же и говорю - дай подробную развернутую информацию про условия гарантии. А то ведь может статься, что там на все узлы и агрегат гарантия месяц и 1000 км пробега, а на антенну магнитофона - 7 лет и 100000...увеличенной гарантией
Не суть важноЯ не говорил о 10-14, я же написал 15-17...
Похоже на ответ из серии "Сам дурак!"В равоне по сервисной книжке тоже гарантия так себе
Это нормальный человеческий совет, как не попасть на бабки, проводя ТО раз в 15к и ухайдокав машину за 100-150 тыс км.что стоит указание в условиях тяжелой эксплуатации т.е. в жару интервал то в два раза чаще
О ГрейтВоле? Как и об остальных: на картинках хорошо, местами красиво. На ощупь - уже не очень. А посидеть - совсем печалька...Мне просто интересно мнение
АхахахМы продаем и те и те по качеству материалов равон отстаёт от греть вода и на ощупь и взгляд и также насчёт их подгонки
Нет, уже нет надобностиЯ же спрашивал вы в с30 fl 2018 сидели? Я понял что нет
Это с точки зрения продажникаУ равона огромный плюс это автомат и по большому счету все.
Это не личное. Это огрех эргономики. Что не добавляет плюсов машине при выборе.Другое дело если по росту не подходит ну это чисто личное
А каким мнением можно еще интересоваться, если этих ФЛ в салонах днем с огнем не найдешьЯ пишу не как продажные а интересуюсь мнение людей
Вот это похоже на правдивый комментарийВот у меня спортеж и я не кречу что он лучше знал бы раньше не купил бы не за что.
И я не кричуя не кречу что он лучше