Слышал от директора сц пежо/ситроен, что ходовка у них дерьмо одноразовое. Если правда, то нет равону альтернативы ибо кобальт был неубиваем.15000$ пежо,Ситроен,типтроник это что за автомат? Классика или робот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал от директора сц пежо/ситроен, что ходовка у них дерьмо одноразовое. Если правда, то нет равону альтернативы ибо кобальт был неубиваем.15000$ пежо,Ситроен,типтроник это что за автомат? Классика или робот?
Инфа 100%? Или из серии ОБС? Так то периодически и на Кобальтах проскакивали варианты, что аморты по гарантии меняли через 10-15кк пачками...Ходовка да ,один чел на 301 пыже к 70 тысячам поставил третий комплект аморов передних,Третий!!! занавес!!!!
Ну в принципе можно и понять: машинки создали на растянутой базе авто классом поменьше. Соответственно и узлы подвески могли не довести до нужного уровня по нагрузкам.читаю на разных автосайтах отзывы владельцев и большинство жалуются на пробой аморов и выход из строя +-20тыщ,301,Ситроен с-елисей.
Основания простые. Я лично не видел. И по ссылке кстати не видно продаются они там или были куплены в другом месте.Они там продаются, вот например публикация двухгодичной давности с фото.
Я не защищаю китайских производителей, просто не люблю когда категорично выражаются без всяких оснований.
На Равоне я был один на весь Балканский полуостров вместе с Азиатской частью Турции. Иногда возникали проблемы прописать в грин карту новую марку авто т.к. другую выбрать нельзя и на Болгарских таможнях очень интересовались т.к. первый раз такое чудо видели. Меня даже в какой то момент охватил страх где найти там на него запчасти в случае чего. Но Равончик преодолел 2.5тык без проблем!Про Равоны после 3-4-х лет тоже не понятно насколько просядут(я про стоимость в у.е., а не грн.), надо подождать и посмотреть.
Сколько Равонов видели там на еврономерах? Только не надо приводить сюда Шевроле Кобальт и Спарк, я про саму марку Равон тех же моделей Р2, Р4
Про Равон Р2, Р4 тут тоже не однозначно. По ним тоже нет краштестов(Шевроле Кобальт и Спарк не учитываем, т.к. идёт сравнение с самой маркой Равон и производимых на заводе Равон автомобилей).
чаво на Колобка?И на Колобка.
Обзоры- на Колобкачаво на Колобка?
Это дело!змінив місце дислокації - район Одеси
Ты забыл!!! Мы то этот фокус легко в любой день можем повторитьЗаздріть
годная реклама, наверно будет моей следующей машиной.