зряЯ сам так не думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зряЯ сам так не думаю
В Ливане растаможивание копейки стоит, там все практически на старых или б.у. авто ездят. Из новых там котируются только Киа и Хюндаи и то, в основном среди таксистов, только потому, что на них гарантия есть. Так что, там рынок в плане доходности, Равону даже менее прибыльнее и интереснее, чем наш украинский, особенно, учитывая тот факт, что там численность населения равна численности населения киевской области в Украине (т.е. у нас рынок гораздо крупнее).http://gmuzbekistan.uz/articles/gm_uzbekistan_nachal_postavki_chevrolet_spark_v_livan_i_iordaniyu
Может поэтому GM Узбекистан потерял интерес к Украинскому рынке? Я сам так не думаю, объемом продаж для малоизвестного бренда весьма не плох, и всё ещё впереди...
продай им равооннВ Ливане растаможивание копейки стоит, там все практически на старых или б.у. авто ездят. Из новых там котируются только Киа и Хюндаи и то, в основном среди таксистов, только потому, что на них гарантия есть. Так что, там рынок в плане доходности, Равону даже менее прибыльнее и интереснее, чем наш украинский, особенно, учитывая тот факт, что там численность населения равна численности населения киевской области в Украине (т.е. у нас рынок гораздо крупнее).
Поставки автомобілів Ravon в Україні відновляться восени поточного року.
у
А р4 будет в новом кузове или в старом????
Мечтатели - заметно, что наступили выходныеДаёшь Районов побольше и всяких!
ога, в фотошопеУже обновляется RAVON R4
Это фото в интернете лежит как отфотошопленное и якобы новая модель будет представлена на московском международном автомобильном салоне ММАС-2018 в сентябре 2018.Уже обновляется RAVON R4
что логично, в виду отсутствия поставок )Многие, кто тут что-то подбирал, интересовался и т.д. уже ездят на машинах, но не на равонах.
Пока нет, посмотрим на цены (если родят конечно)Буду ждать р4new до победы,альтернативы на автомате(настоящем)нет!![]()
Во, особо стойкий, как и яБуду ждать р4new до победы,альтернативы на автомате(настоящем)нет!![]()