Народ уже Равон "распробовал"Что бы узбекам продавать равоны, надо цену держать минимум 25-30% ниже одноклассников.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ уже Равон "распробовал"Что бы узбекам продавать равоны, надо цену держать минимум 25-30% ниже одноклассников.
по старым ценамдефицит
дефицит закончится, вместе со спросом.цену и поднимать, ещё выше
Всё верноОх да, смотрю я на цены на новые авто - я не успеваю денег копить. Каждый год +1-2К уе накидывают сверху. Спортаг будет скоро стоить как Мерседес МЛ
Иногда и не самому, а всем кооперативом гаражным)В Жигулях всё просто - мотор, акум, радиатор...- тут приходиться уже думать самому.
Зато, как весело было -Иногда и не самому, а всем кооперативом гаражным)
Тем и классен Р4 - ничего лишнего сверх нормыС каждым годом всё больше и больше пичкают нужных-не нужных датчиков, систем разных, "искусственного интелекта", что бы за нас "думало"
В Жигулях всё просто - мотор, акум, радиатор...- тут приходиться уже думать самому
Это уже субкультураИногда и не самому, а всем кооперативом гаражным)
Всё верно. С каждым годом всё больше и больше пичкают нужных-не нужных датчиков, систем разных, "искусственного интелекта", что бы за нас "думало" - а это деньги
. В Жигулях всё просто - мотор, акум, радиатор...- тут приходиться уже думать самому
.
Это всё делается для благополучия людейАга, вот в новый спортаг добавят "мягкий дизель". Обычный дизель + небольшой электромотор и 0.5КВт аккум. Экономия АЖ 4%. Зато стоить эта херь будет явно дороже, чем на 4%.
Поверю в это, когда покажете свою Р4Я явно настроен на Р4 с АКПП. И опять будет 5 лет счастья.
Не, такая чупакабраАга, вот в новый спортаг добавят "мягкий дизель". Обычный дизель + небольшой электромотор и 0.5КВт аккум.
мокрое дсг очень даже, думаю получше гидротрансформатора, как dq250 или 500.Лучше гидратрансформатора нет ничего.
Я не стал упоминать мокрое ДСГ, потому что его ставят на авто 30К+мокрое дсг очень даже, думаю получше гидротрансформатора, как dq250 или 500.