Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пересядем на евробляхиесть плюс, свои корчи продадим дороже![]()
не, пересядем на шкоды и тойотыИ пересядем на евробляхи
Пока рановато, пусть поднимут ещё вышене, пересядем на шкоды и тойоты
![]()
не-не, электричка хорошо когда частный сектор и езда исключительно по городу.битые электрички из пендостана наше всьО!
Некоторые уже выставили цену на продажу осенью . Боюсь не сдержат словаНу, кто там переживал за ликвидность равонов на вторичке?![]()
я брал еще за 225. килобакс накинули фактически (Облин, а я равинчика брал еще за 236К, а тут смотрю уже почти за 248К хотят тулить. Злодеи.
Так я не понял, это твой завод выпускает равоны? Раз ты так их продажей обеспокоен.К сожалению с ростом цен на Равоны не уверен что их продажи вырастут. Раньше при их ценах они были вне конкуренции из бюджетного класса.
Пока не мойТак я не понял, это твой завод выпускает равоны? Раз ты так их продажей обеспокоен.![]()
Они пока до сих пор остаются самыми бюджетными. Я допустим не могу представить авто даже за 9К с такой комплектацией. Либо махровый китай, либо шеви спарк.К сожалению с ростом цен на Равоны не уверен что их продажи вырастут. Раньше при их ценах они были вне конкуренции из бюджетного класса.
Я понял - Россия ввела санкции против США - доллар обесцениваетсяпосмотрела, ближайшие конкуренты тоже все в цене подросли... так что...
На нашем убогом рынке авто какие ещё могут быть варианты по новым машинам ?Я пока определяюсь с покупкой нового авто. Равоны были в числе рассматриваемых. Как-то теперь желания всё меньше в их сторону смотреть)
Ну а дилерам виднее, как свои продажи увеличивать) я пока не спешу ещё.
фон оказался временным явлением.на фоне укрепления курса гривны.