Новости о поставках Ravon в Украину 2018-2019 (update)

Вот даже голимый АвтоТаз:
непрокрасы могут быть только при нарушении технологии: работников на участке ручной докраски сложных зон "харит" трудиться. Но это не норма - это брак!
фигассе сколько буков и видео ряд подтянулся.... н-да. про грунт ничего не говорилось. зря "навалили". откуда на картинке видно каким слоем в каком месте робот красит? на проёмы и прочие интимные места он меньше кидает. канеш, на видео это не видно. короч, рекомендую, настоятельно, промерить любым, даже самым лохматым китайским приборчиком дверные проёмы и любую окрашенную поверхность авто. хоть пару нормальных авто. отпадут все сомнения и возможно охота писать глупости. без обид

рекомендую, настоятельно, промерить любым, даже самым лохматым китайским приборчиком дверные проёмы и любую окрашенную поверхность авто. хоть пару нормальных авто. отпадут все сомнения и возможно охота писать глупости. без обид
Так и воспользуйтесь своим же советом:D Я то уже мерил разные машинки и разными приборчиками) Потому и говорю, то, что знаю: разная толщина на проемах и наружке - либо производственный брак либо следы перекраски автомобиля вне завода.

на проёмы и прочие интимные места он меньше кидает.
На глаз определили? Какой смысл им перестраивать программу робота? Сопло там одно ( не меняется), давлением не проиграешь - пойдут потеки или пятна, укрывать слабее - оттенок полезет...
Отвыкайте уже от жигулей) На них весь мир не сошелся!

Так и воспользуйтесь своим же советом:D Я то уже мерил разные машинки и разными приборчиками) Потому и говорю, то, что знаю: разная толщина на проемах и наружке - либо производственный брак либо следы перекраски автомобиля вне завода.

На глаз определили? Какой смысл им перестраивать программу робота? Сопло там одно ( не меняется), давлением не проиграешь - пойдут потеки или пятна, укрывать слабее - оттенок полезет...
Отвыкайте уже от жигулей) На них весь мир не сошелся!
дык, 30 лет уж езжу, в том числе жигули; поэтому кое-что рассказать могу. ну, то такое.... ок. всё ясно. предлагаю следующее: выставить фоты замеров любых авто в разных местах, включая проёмы. по времени не ограничиваю. желательно не таврии и китай. ок?

предлагаю следующее: выставить фоты замеров любых авто в разных местах, включая проёмы. по времени не ограничиваю
Вы задвигаете абсурдное предложение, вам и выполнять :) Для себя то я уже давно определился :D

Може в когось є інформація коли буде наступний завіз Ravon Gentra в Україну. І чи буде. Дилер каже що останній був 2 місяці тому. А про наступний імпортер нічого не каже.

Как может быть отсутствие грунта, когда это все автоматический процесс, без вмешательства человека
Видео с завода
И покраска тоже роботы
Покраска

P.S. В своем Р4 видел места где робот не достал с краской, но они все внутренние, где действительно и влага не достанет.

Если по теме то блин... опять цены обновились... только насобирал и опять подорожание. Теперь опять собирать:)

Максималка по R2 - 247800
По R4 - 319050

По правде уже надоело собирать на R4. Задумываюсь об R2 или R3, если его когда-то начнут продавать у нас...

Если по теме то блин... опять цены обновились... только насобирал и опять подорожание. Теперь опять собирать:)

По R4 - 319050

По правде уже надоело собирать на R4. Задумываюсь об R2 или R3, если его когда-то начнут продавать у нас...
На OLX видел б/у с разумным пробегом Шевроле Спарк со штатов и Р2. Такой вариант (б/у) не рассматриваете?

Пока б/у не рассматриваю. Приятно осознавать что в машинке до меня никто не ездил и все новенькое и чистенькое. Да и нету необходимости срочно покупать авто чтобы сразу б/у брать.

По R4 - 319050

Стоило взять кредит еще полгода назад, уже затраты по кредиту перекрываются разницей в цене. А цена будет еще расти.

курс доллара видели?
да и поднялись цены на копейки.
думаю все ещё впереди...
Р2 в максималке думаю будет стоить тыс 250...
Я пол года назад брала машину, курс был выше - цена ниже)

Вот как раз вчера сфотографировала цены)

Вложения

• AADC8826-F3C0-406C-808E-FA0C7F39536D.jpeg
    AADC8826-F3C0-406C-808E-FA0C7F39536D.jpeg
    541,7 КБ · Просмотры: 41
Вот как раз вчера сфотографировала цены)
Забавно, видать для первой партии (из которой и я брал) одна цена, а для следующего завоза цену уже подняли. Интересно, просто от жадности, или чот добавили нового?

UPD:
Написал менеджеру, который мне продал Равончика:
Я: добрый день. тут по форуму инфу гоняют что р2 в цене до 248К подняли. Там что, в новой партии плюшек добавили или просто жадность?)
Менеджер: Добрый день-ничего там нового нет

Последнее редактирование:
Забавно, видать для первой партии (из которой и я брал) одна цена, а для следующего завоза цену уже подняли. Интересно, просто от жадности, или чот добавили нового?

UPD:
Написал менеджеру, который мне продал Равончика:
Я: добрый день. тут по форуму инфу гоняют что р2 в цене до 248К подняли. Там что, в новой партии плюшек добавили или просто жадность?)
Менеджер: Добрый день-ничего там нового нет
Не, нового ничего. Только цена ‍♀️

Я пол года назад брала машину, курс был выше - цена ниже)
Ребята! Всем привет)Во первых подорожали все авто производители! Во вторых вы не берите только курс в Украине(я выше уже описывал что транспортные расходы никто не учел). В третьих как мы знаем равон собирают в Узбекистане на мощностях GM, большинство запчастей и элементов Равонов импортируют (в частности из Японии),тоесть что бы купить коробку для равона нужно осуществить внешнеэкономическую деятельность(естественно в мировой валюте)!!! Вот вам график изменения узбекской национальной валюты(Сумм) к доллару за последний год. Исходя из этого графика подорожание не значимое и ещё важнее обоснованное!

Вложения

• S80427-17120414(1).jpg
    S80427-17120414(1).jpg
    182,6 КБ · Просмотры: 19
Это кстати прикольный фактор, я бы и не догнал. Но хотя если разобраться, то цена запчастей в долларах как была так и есть. Они же не за тугрики их на экспорт продают.

Назад
Вверх Снизу