Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, сегодня я - пасне забывай, что у Железяки скоро обед...
да матиз и ланос не уступают по комфорту равону практическис убогим комфортом
Скоро меня по пробегу догонишь !Не, сегодня я - пасКак только обед - ноги в руки и готовиться к логгированию трассы Одесса-Киев
![]()
Эмм.. в каком месте? Наверно по пространству в салоне, удобстве сидушек, начинке, наличию вменяемого автомата в сцепке с нормальным мотором? ты точно понимаешь, о чем речь??матиз и ланос не уступают по комфорту равону практически
Я работаю над этим )Скоро меня по пробегу догонишь !
не, я так, чисто абы пап...детьты точно понимаешь, о чем речь??
Докажи мне противное - и я признаю свою неправоту...с тобой бесполезно вести диалог, у тебя есть своя точка зрения и неправильная, всё.
я никому не собираюсь ничего доказывать, я высказываю свою точку зрения, а не переубеждаю кого-то в чем-то, ты адресом ошибсяДокажи мне
Ты явно не по адресу обращаешься. Да и манера обращения к собеседнику - как то не очень вписывается в правила форума.нравится надрачивать
Я считаю, что он заслуженно лучше Ланоса , Авео и прочего китайского кала- по этому его и выбрал. Как и многие здесь на форуме.свой равон и считать его суперкомфортным и современным
Не хочешь - не надо.я никому не собираюсь ничего доказывать
это неоднозначное заявление требует несколько более широкой расшифровки.да матиз и ланос не уступают по комфорту равону практически
я на личности не переходил, а сделал вывод на основе многих твои высказываний, никаких оскорбленийДа и манера обращения к собеседнику - как то не очень вписывается в правила форума.
Многие выбрали здесь равона, потому что ему нет конкурентов по цене в самом бюджетном нищебродском сегменте, а не потому что он лучше ланосов и авео. И если про ланос я еще могу допустить, то авео совершенно нет, оно даже получше равона будет.Я считаю, что он заслуженно лучше Ланоса , Авео и прочего китайского кала- по этому его и выбрал. Как и многие здесь на форуме.
ничего оно не требует, т.к. это субьективное мнение, как ровным счетом и твое, которое заявляет обратноето неоднозначное заявление требует несколько более широкой расшифровки.
я только и делаю, что вбрасываю гамно на вентилятор, мне скучноЕсли ты конечно же не тролль и пост - не говновброс.
Конкуренты по цене на момент покупки- в прошлом году были. Ланос, Авео, Матиз, Сенс, китайцы, сраные Жигули, попадавшие чёрными тровами на наш рынок. Так что тут - мимо.Многие выбрали здесь равона, потому что ему нет конкурентов по цене в самом бюджетном нищебродском сегменте
И тут мимо. При сравнимой цене Равон оказался лучше этих двух тазов.а не потому что он лучше ланосов и авео
Аргументируяавео совершенно нет, оно даже получше равона будет.
вбрасываю гамно на вентилятор, мне скучно![]()
Чур меня, чур
новые или бу? ты опять притягиваешь аргументы за ушлиКонкуренты по цене на момент покупки- в прошлом году были. Ланос, Авео, Матиз, Сенс, китайцы, сраные Жигули
я матизом 4 года владел, ничего плохого о машинке сказать не могу, отличный клоп, эмоций и удовольствия от езды больше чем от равона было.Чур меня, чур
мля, я же сказал, я не буду тебе по крайне мере (почему я говорил выше) ничего доказывать, ты сообщения читаешь или просто лишь бы написать что-то и счетчик постов себе набить?Аргументируя
Чур тебя, чурЧур меня, чур![]()
я матизом 4 года владел, ничего плохого о машинке сказать не могу, отличный клоп, эмоций и удовольствия от езды больше чем от равона было.
я матизом 4 года владел, ничего плохого о машинке сказать не могу, отличный клоп, эмоций и удовольствия от езды больше чем от равона было.
Ну это ты загнул. Плюс, все-таки, один есть - это его цена, он дешевле.Я не могу найти ни одного плюса в матизе, если его сравнивать с равошкой.
всё так, были такие же впечатления, только за 4 года владения матизом, он мне не надоел и радовала езда до последнего, он более уютный, ламповый какой-то, в нём была душа, а равон бездушный, мне за год надоел, что уже продал бы, хотя по началу была эйфория от нового авто, уныло, скучная машина, это моё имхо, чтобы снова не начали просить какие-то аргументыЯ наоборот, когда в Равошку сел, был настолько приятно впечатлен после матизища - и валит хорошо, и в салоне просторнее, да и вообще что внешне что внутренне современнее.
От женыЧур меня, чур![]()
Не тупи. Развовор идёт про новое , при чем здесь б/у?новые или бу? ты опять притягиваешь аргументы за ушли
новых конкурентов в этом ценовом сегменте кроме заза не было,
Именно- клоп)я матизом 4 года владел, ничего плохого о машинке сказать не могу, отличный клоп,
В отличии от тебя, я аргументируют свои заявлениямля, я же сказал, я не буду тебе по крайне мере (почему я говорил выше) ничего доказывать, ты сообщения читаешь или просто лишь бы написать что-то и счетчик постов себе