При пробеге в 5000 / год несомненно нет смысла лить дорогое масло. При пробеге 20000 / год мне проще 2 раза залить mobil1 чем 3 раза GM/Shell. В 20000 входит 12000 трассы. При этом я писал ранее работа двигателя на дорогом масле LM top tec 4600 (которое мне подарили) мне не понравилась. Mobil1 в любых профильных обзорах показывает хорошие эксплуатационные результаты, как правило жалуются на цену и на подделки.у меня другая ситуация, у меня пробег в год 5000 км , я любое масло буду заливать и менять каждые 5000 км, зачем мне дорогое масло?
вот ты даже не задумываешься о чем тебе написали, ты можешь покупать пасту хоть по 300 грн , зубы у тебя здоровее от этого не будут.
Я думаю это бесполезно объяснять, когда у человека есть огромное желание и лишние деньги залить масло в два раза дороже. Когда все меняют в режиме города через 5-8 тыс км, Пусть ездит 10 000 км ему же хуже.
По поводу зубных паст - я покупаю в диапазоне 50/60 грн/ 100 мл , то что дешевле за тот же объем это больше жевательная резинка по мнению родственника-стоматолога, который хочет как можно реже меня видеть на работе.
Пока результат раз в 4 года.